Próximo Fiscal, ni amigo ni carnal: Caballero Ramírez
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Programas Dora
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

Próximo Fiscal, ni amigo ni carnal: Caballero Ramírez

TIJUANA BC - martes 14 de mayo de 2019 - AFN.
2022

TIJUANA BC 14 DE MAYO DE 2019 (AFN).- La candidata de MORENA a diputada local por el Distrito 13, Monserrat Caballero Ramírez, se pronunció porque el próximo Fiscal General del Estado “no sea el amigo ni el carnal" del Gobernador, al afirmar que esa es la razón por la que ha fracasado la seguridad y procuración de justicia en Baja California.

Al hablar ante los integrantes de la Asociación Nacional de Periodistas Delegación Baja California, la aspirante a Legisladora dijo que su prioridad será reforzar mediante iniciativas de ley el sistema de justicia estatal y exigir que el próximo Fiscal estatal sea elegido en un proceso abierto y con la participación de la comunidad académica.

En este sentido, Monserrat Caballero propuso la participación de instituciones académicas reconocidas como CETYS, UABC, entre otras, así como organismos  no gubernamentales, para la selección de quien será el próximo abogado del estado.

“Que el Fiscal no sea el amigo del Gobernador porque vemos que todas las deficiencias de justicia son de ese tema, puede ser muy mi amigo, muy mi carnal, pero si no sabe de los temas; por eso vemos el fracaso del sistema", aseguró.

Ayuntamiento Bullying
Poli Egresados
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano