Inicia TEPJF recuento de más de mil casillas
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Telcel Mayo 2024
Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

Inicia TEPJF recuento de más de mil casillas

MÉXICO DF - miércoles 8 de agosto de 2012 - lasillarota.com.
1107

MÉXICO DF 8 DE AGOSTO DE 2012 (lasillarota).- Esta mañana iniciaron las sesiones en el Tribunal Electoral del Poder Judicial de la Federación (TEPJF) para recontar un total de mil 125 casillas correspondientes a 134 distritos electorales federales, ubicados en 28 entidades del país.
 
La Sala Superior del TEPJF recibió ayer los paquetes electorales que remitieron los Consejos Distritales del Instituto Federal Electoral (IFE), en el Distrito Federal, que serán recontados en cumplimiento a las resoluciones incidentales emitidas el pasado 3 de agosto.
 
El recuento se hará en las instalaciones de los consejos distritales, salvo en la capital del país, donde el balance se hará en el TEPJF.
 
El material electoral, que fue entregado en la Oficialía de Partes, corresponde a 10 distritos electorales federales de la capital del país y representan 208 casillas, equivalentes al 18.5 por ciento de los mil 125 paquetes que serán recontados en sesiones ininterrumpidas que dieron inicio hoy a partir de las 9:00 horas.

Ayuntamiento Mayo 2024
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano