Benedetto empata al Atlas del Matosas, 1-1 en el Estadio Azteca
Programas Dora

MÉXICO DF - sábado 1 de agosto de 2015 - La Silla Rota.
1290

MÉXICO DF 1 DE AGOSTO DE 2015 (La Silla Rota).-Después de los primeros 45 minutos el marcador de Azteca luce un empate 1-1, los  goles fueron obra de Arizala que adelantó a los tapatíos y Benedetto empató para lo locales, que fueron mejores.

América hace su presentación en el Estadio Azteca en el Apertura 2015,  en el regreso de Gustavo Matosas, quien vuelve al Nido después de su estrepitosa estapa en Coapa, ahora como estratega de los Rojinegros.  Además, el la primera vez que Ignacio Ambriz, estratega águila, se enfrenta a la afición azulcrema en el Coloso de Santa Úrsula.