Sigue minuto a minuto el Xolos-Monterrey

TIJUANA, BC - miércoles 2 de mayo de 2012 - AFN.
2707

PIERDE XOLOS 2-1 FRENTE A MONTERREY

Segundo tiempo / Minuto x Minuto
48' Termina el apartido entre Xolos y Monterrey 1-2, la afición aplaude y despide a su equipo
48' Parece falta sobre Duvier Riascosa pero el árbitro no marca y la afición se molesta y "ofende" al árbitro
47' Las últimas jugadas de peligro fueron de Xolos
47' Un disparo de Egidio Arevalo que salió desviado de la portería
46' Arce dispara apenas por encima de la portería de Orozco y la afición se emociona
46' Raúl Enríquez y Arce amagan
45' El árbitro marca falta para y Xolos cobrará
45' Se cumplen los minutos complementarios
44' La afición alienta a los Xolos
43' Dispara Monterrey y contraataca, la tiene Chupete y saca un tiro a las manos del portero Saucedo
42' El gol se da por un remate que gana  a los defensas  los regios
42' La afición festeja
42' Goooooooooooooool de los Xolos por conducto de Raúl Enríquez para poner el marcador 1-2
41' Cayó el tercer gol de Monterrey por conducto del Chupete, pero el árbitro marco fuera de lugar
41' Sale desde su cancha y llega a medio campo
41' La tiene Monterrey
40' La "Masacre" no para de apoyar y el resto de la afición permanece a la expectativa
40' A cinco minutos de que termine el encuentro, el turco da instrucciones
39' Monterey domina y juega en el campo de Xolos
38' Saucedo sacó dos disparos de gol, uno por el costado izquierdo y otro por el derecho,
38' Tiro de esquina para Xolos
37' En media cancha se juega  el balón, pero sin terminar jugadas
37' Ahora Monterrey se acerca a la cancha de los rojinegros
36' Los Xolos intentan pero no logran profundizar
35' La tienen los Xolos pero no logran avanzar de tres cuartos del campo de juego
35' La tienen los locales, pero recuperan los rayados y la juegan por la banda derecha desde el centro de la cancha
34' Cobra monterrey y recupera Xolos
34' Tiro libre desde el costado izquierdo que conrara Chupete
33' Tarjeta roja para Richard Ruiz tras una falta a Luis Pérez
33' Se acerca peligrosamente Monterrey
33' Saque de meta de los Rayados
32' La tienen los Xolos y recupera Monterrey
32' Saque de meta de Xolos
32' Disparo de Cardozo (18)
32' La recupera Monterrey
31' Cobra Arce
31' Tiro de esquina para Xolos
31' Riascos saca un tiro potente desde el ángulo derecho a las manos de Orozco
30' La juegan los Xolos con Arce y Riascos , ahora por el costado izquierdo
30' La afición se escucha animada, a pesar de que su equipo tiene el marcador adverso
30' Saque de meta para Monterrey
29' Se juega el balón en la cancha de Xolos, la tiene la defensa de la escuadra canina y rebasa media cancha
28' Sale Aldo de Nigris y entra Héctor Morales (6 )
28' Sale Reyna y entra Neri Cardozo
27' Ángel Reyna queda tendido en la cancha
27' Duvier Riascos saca centro que rechaza la defensa de los visitantes
26' Entra el delantero tijuanense Raúl Enríquez y sale Corona
26' Falta sobre Darvin Chávez
25' Los regios se acercan y rechaza la defensa rojinegra
25' Leandro Fernández queda solo frente a la portería rival y saca el disparo por arriba
24' Entrada fuerte sobre Fernando Arce, el árbitro no marca falta y la afición se hace escuchar
23' Chupete y Chelito intentan llegar a la portería de los rojinegros
23' Xolos tiene el balón en su cancha
23' Se juega el balón en media cancha y están por anunciar el cambio de Mauro Gerk
22' Balón en cancha de los Rayados
21' El portero regio queda lesionado en su cancha
20' Amonestación para Aldo de Nigris
20' Xolos sigue abajo en el marcador 2-0
5'  Gol de Monterrey, 2 – 0

Primer tiempo / Minuto x Minuto
45' Termina la primera parte
45' La tienen los Xolos
45' Se agregara un minuto adicional
45'  Se cumple el tiempo reglamentario
44' La afición se emociona tras un remate en el área chica de los visitantes, sin embargo, fue fallado.
44' Cobra tiro de esquina que saca la defensa regia
43' La juegan los xolos en el área chica de los rayados, Riascos insiste
43' Cobra Orozco desde tres cuartos de cancha
43' Falta cometida por Riascos, sobre Luis Pérez
43' La tienen los Xolos
42' Castiloo nuevamente por la banda izquierda, pero le sacan el balón y la disputa continua
42' La tiene monterrey en su cancha
42' Xolos tiene el balón y saca un tiro de media distancia  Riascos
41' Saca el balón Basanta tras la ofensiva de Castillo
41' Saque de meta para Monterrey y el público apoya a los rojinegros
40' El público abuchea
40' La tiene Riascos y dispara desviado hacia el costado izquierdo de la portería
40' Controlan Xolos en su territorio
39' Se juega en el área chica de Monterrey y Arce saca remate desviado
39' Riascos saca centro que nadie remata
39' Sale el balón
38' La tienen los Xolos y se acercan a la portería tras una jugada de Castillo
38' Tarjeta amarilla para el 17 de Monterrey, Jesús Zavala
38' Falta sobre Arevalo
37' La tienen los rayados en territorio xoloitzcuintle
37' Falta sobre Severo Meza
37' Sale el balón y cobra saque de banda rayados
37' La juega rayados en su cancha, despeja Orozco
36' El árbitro marca falta de Xolos y cobran los rayados
36' Despeja Cirilo y nuevamente la tiene Monterrey
35' Cobra Chelito a media cancha que tiene Reyna, este saca tiro desviado
35' Hay un desvió de Xolos y el árbitro marca tiro de esquina
34' En el área chica de Monterrey pero lo revientan y hay contraataque que sale apenas encima de la portería de Saucedo
34' El balón se juega en media cancha, lo tienen Xolos
34' Meza saca y Aldo de Nigris intenta rematar, lo hace de manera débil
33'  Fuera el balón en cancha de xolos
33'  La porra oficial de los Xolos se escucha  con sus canticos tradicionales
33'  saque de meta para Monterrey
32'  La juega la defensa canina
32'  Sale el balón,
32'  Sale el balón, cobro saque de banda para xolos
32'  Se disputa fuerte en media cancha y cometen falta a Chelito
31'  Tiene el balón monterrey
31' Tocan el balón en media cancha
30' La afición se desanima y se "escucha" el silencio
30' Gooooooool de Rayados, por Jesús Zavala, tras un tiro del Chelito
30' Tiro de esquina para Monterrey
29' Cobra Meza
29' Falta sobre Ángel Reyna
28' En media cancha tiene el balón Xolos
28' Saque de meta de xolos
28' Sale la defensa del Monterrey y Chelito Delgado saca tiro a manos de Cirilo Saucedo
27' La recuperan los Xolos
27' Se acerca monterrey
27' El balón pasa entre varios jugadores y nadie logra el remate
27' Tiro de esquina para xolos que cobra Arce
26' Castillo se quita a varios defensas y logra llegar al área chica donde le sacan el balón
26' Los rayados la juega en su cancha
26' Saque de meta Monterrey
25' Nadie remata y el balón sale de la cancha
25' Cobra Fernando Arce (8)
24' Tarjeta amarilla para Severo Meza por una falta a Joe Corona (15)
24' Juega la pelota Xolos
23' Luisito Pérez para Severo Meza, este saca un disparo que desvía la defensa de xolos
23' Tiene la pelota Monterrey y el publico abuchea
22' Balón sale de la cancha es para Xolos
22' Saque de meta Monterrey
21' Duvier Riascos se acerca a la portería y saca un disparo desviado
21' Saque de meta para monterrey
21' Tiro que saca Edgar Castillo por encima de la portería de Orozco, tras una jugada de Arevalo
20' Tiene balón monterrey en cancha canina
20' Fuera de lugar de Joe Corona
20' Saque de banda para Xolos
19' Falta para rayados, cobran rápido
19' Se escucha nuevamente el “ole” de la afición local
18' Saque de meta para Monterrey
17' Tiro que cobra Arce desde media cancha y remata el defensa regio
17' Edgar Castillo pierde el balón en cancha del visitante
17' Despeja Saucedo
16´ El árbitro hace llamada de atención al timonel tijuanense, Tucco Mohamed
16´ Saque de meta Monterrey
15´ Ducier Riascos saca un disparo cruzado y elevado, salió encima de la portería rival
14´ Jugada de peligro de los Rayados por conducto del Chelito
14´ Las triangulaciones entre Chelito, Suazo y Luis Pérez no se hacen esperar
13' Falta sobre el "Chupete"
13' Se juega el balón en el área de Xolos
12' Tiro de esquina desviado por la defensa de Monterrey
12' La pelota pega en el poste superior y el  grito de gol se queda ahogada
11' Cobra Arce (8)
11' Falta sobre Arevalo
10' La pelota se disputa en el medio campo
10' Se escucha el "ole" por parte de la afición tijuanense tras jugadas del equipo local
9'  Saque de meta de Monterrey
8'  La afición abuchea s los "Rayados"
8'  Tiro libre que cobro Arce
7'  Falta sobre Duvier Riascos
7'  Jugada de peligro, a punto de anotar Xolos tras un remate cruzado por parte de Arevalo (16)
6'  La ficción se anima y apoya a la escuadra canina
6'  Nuevamente le cometen falta a Fernando Arce
5'  Tiro por parte de Darvin Chávez de los "rayados" tras un saque de banda por el costado  derecho
4'  Tarjeta amarilla para el capitán de Xolos Gandolfi (3)
3'  Falta para Fernando Arce
2'  Saque de meta de Saucedo
1'  Primer intento de monterrey
1'  La afición local aplaude los movimientos de los rojinegros
1'  Arranca el juego
0'  Sale a la cancha el Monterrey
0'  Euforia en el Caliente: salen los Xolos