996

Especial para AFN

*.- André Carillo y Paolo Guerrero fueron los anotadores
Fotografía: FIFA World Cup

EKATERIMBURGO, RUSIA.- La selección de Perú se despidió de Rusia 2018 con una victoria, luego de que este martes se impusiera a su similar de Australia por pizarra de 0-2 en el cierre del Grupo C.

Apenas al minuto 18, los incas se fueron arriba con un tanto de André Carrillo, quien al recibir un trazo desde el lado izquierdo por parte de Paolo Guerrero, remató de volea y puso el esférico pegado al poste para el 1-0.

Para la segunda parte, Perú sentenció las acciones con un disparo de Guerrero, quien tras una serie de rebotes, sacó un disparo de bote-pronto que entró junto al palo derecho.
Con esta victoria, los incas consiguieron su primera victoria en un Mundial desde 1978 y de paso finalizan su participación en el tercer lugar con tres puntos, mientras que Australia quedó en el fondo con una unidad.