Programas Dora

Tijuana, B.C - viernes 12 de enero de 2018 - AGP.
2021

Tijuana, B.C 12 DE ENERO DE 2018 (AGP).- Los Xolos ya ganaron bajo la dirección de Diego Cocca.

Bastó un gol del canterano Luis Chávez para solventar la victoria de 1-0 sobre Necaxa en el Estadio Caliente.

Corría el minuto 23 del encuentro con el que se abrió la fecha dos del torneo Clausura 2018 cuando el mediocampista zurdo pateó de media distancia para vencer a Marcelo Barovero, en un balón que parecía controlable para el arquero necaxista.

Antes sólo dos oportunidad de Xolos, ambas a cargo de Gustavo Bou; en la primera su envío fue atajado por Barovero, mientras que en la segunda erró solo frente a la meta luego de una diagonal de Ignacio Malcorra.

Necaxa también tuvo la suya, pero el portero local, Gibrán Lajud, atajó el disparo de Martín Barragán.

En el segundo tiempo, Ignacio Ambriz, técnico de la visita, ajustó y logró preocupar a Gibrán Lajud, que hubo de exigirse para evitar el empate en un balón por aire.

Xolos reaccionó y una escapada de Nacho Malcorra por derecha estuvo cerca de terminar en gol, sólo que Juan Martín Lucero no alcanzó a llegar para empujar el balón.

En un intenso último minuto, el árbitro Adonai Escobedo anuló un gol necaxista marcado por Igor Lichnovsky, así como uno de Xolos, hecho por Miller Bolaños.

Sumado al empate a cero en la primera fecha contra Cruz Azul, Xolos llegó a cuatro puntos.

Necaxa, que igualó también sin anotaciones con Veracruz en su presentación, quedó con una unidad.

Tijuana visitará a Monterrey en la fecha tres, y Necaxa recibirá a Chivas.

Xolos

Gibran Lajud, Michael Orozco (Hiram Muñoz, 88), Juan Carlos Valenzuela, Pablo Aguilar, Damián Pérez, Damián Musto, Luis Chávez, Juan Iturbe (Alejandro Guido, 56), Ignacio Malcorra (Miller Bolaños, 70), Juan Martín Lucero y Gustavo Bou.

D.T. Diego Cocca.

Necaxa

Marcelo Barovero, Brayan Beckeles, Igor Lichnovsky, Mario de Luna, Miguel Ponce, Xavier Báez, Luis Pérez (Matías Fernández, 67), Luis Gallegos (Roberto Alvarado, 53), Daniel Álvarez (Dieter Villalpando, 63), Carlos González y Martín Barragán.

D.T. Ignacio Ambriz.

*.- Xolos gana 1-0 al medio tiempo del juego que abra la fecha dos del torneo Clausura 2018 ante Necaxa.

Tijuana, B.C 12 DE ENERO DE 2018 (AFN).- Luis Chávez hizo el único gol registrado durante los primeros 45 minutos al disparar de media distancia para vencer a Marcelo Barovero, en un balón que parecía controlable para el arquero necaxista. Corría el minuto 23.

Antes sólo dos oportunidad de Xolos, ambas a cargo de Gustavo Bou; en la primera su envío fue atajado por Barovero, mientras que en la segunda erró solo frente a la meta luego de una diagonal de Ignacio Malcorra.

Necaxa también tuvo la suya, pero el portero local, Gibrán Lajud, atajó el disparo de Martpin Barragán.

Ambos planteles cuenta con un punto. Xolo igualó sin goles de visita ante Cruz Azul en la primer jornada. Y los Rayos igualaron por el mismo marcador en casa frente a Veracruz.