Sacan Xolos empate frente a Toluca
Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - sábado 25 de febrero de 2012 - AFN.
2058

TIJUANA, BC 25 DE FEBRERO DE 2012 (AFN).- El equipo de Xoloitzcuintles de Tijuana consiguió la igualada 1-1 esta tarde, al empatar a un gol contra los visitantes Diablos Rojos de Toluca, en un juego difícil celebrado en punto de las 19:00 horas en el estadio Caliente.

Con faltas al por mayor, ambos equipos concluyeron con un gol el partido correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2012 de la Primera División del balompié azteca.

Por la escuadra canina anotó Joe Corona al minuto 15, aunque por parte de Juan Carlos Núñez, de casa, hubo aproximaciones interesantes y en varias ocasiones estuvo a punto de anotar las redes cubiertas por el cancerbero visitante, Alfredo Talavera.

Varias jugadas por parte de los delanteros del cuadro toluqueño pusieron en peligro a la portería defendida por Cirilo Saucedo, quien cayó ante el gol marcado por Iván Alonso al minuto 24; destacó también Antonio Naelson Sinha por sus jugadas, de la diabólica escuadra.

Se enfrentan Xolos y Diablos

TIJUANA BC 25 DE FEBRERO DE 2012 (AFN).-En punto de las 19:00 horas (tiempo local) el equipo de Xoloitzcuintles de Tijuana recibirá en el estadio Caliente a los “Diablos Rojos” de Toluca, partido en el que se espera un lleno.

En el juego correspondiente a la jornada ocho del Torneo Clausura 2012 de la Primera División del Fútbol Mexicano, los “Xolos” que vienen de ganar como visitantes a los “Gallos Blancos” de Querétaro, deberán triunfar para permanecer en los primeros sitios de la tabla general de la competencia.

Con 12 puntos, la escuadra canina se ubica en la octava posición del Clausura, aunque en la tabla por el “no descenso”, continua encima de sus rivales directos, Querétaro, Estudiantes, Atlas, Jaguares, Atlante y Puebla.

Por su parte, los Diablos ganaron como locales en el estadio Nemesio Diez “La Bombonera” por marcador de 3-1 ante Jaguares de Chiapas y se ubican en la cuarta posición de la tabla general con 13 unidades.