Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - domingo 29 de enero de 2012 - AFN.
2523

*.- No eran derrotados desde la llegada del “Turco”

TIJUANA, BC 29 DE ENERO 2012 (AFN).- Xoloitzcuintles de Caliente perdió en casa ante Santos Laguna, por marcador de 1-3, y con ello, el invicto en la era de Antonio “El Turco” Mohamed como director técnico del equipo.

Con un estadio repleto de aficionados de ambas escuadras, Xolos perdió la racha invicta desde la llegada del Turco como timonel, en el partido correspondiente a la jornada cuatro del Torneo Clausura 2012 de la Primera División del Fútbol Mexicano.

El primer gol cayó al minuto 36 por conducto de Carlos Darwin Quintero, quien sacó un disparo potente que le pasó por en medio de las piernas al portero de Tijuana, Cirilo Saucedo, quien no pudo responder para dejar así al equipo con una derrota momentánea.

Sin embargo, en la parte complementaria llegó el empate de los rojinegros, cuando José “Pepe” Sand lanzó un tiro de media distancia para vencer a Oswaldo Sánchez, guardameta santista.

El ánimo entre aficionados y jugadores parecía optimista tras  la igualada en los cartones, pero al minuto 68, Christian Suárez puso el 1-2 para los laguneros para dar la victoria a su equipo que posteriormente confirmó Juan Pablo “El Chato” Rodríguez a tres minutos de concluir la segunda mitad  para dejar el marcador definitivo 1-3.

Con la derrota, la escuadra canina cayó del segundo al quinto lugar de la tabla general de la competencia, al quedarse con siete puntos, mientras que Santos Laguna consiguió el liderato del torneo al reunir 10 unidades.

En el porcentaje por la lucha del no descenso, el club tijuanense está en el lugar 15 de 18 con 1.1905, arriba de Querétaro, Atlas y Estudiantes, quienes ocupan el 16, 17 y 18 sitio en la tabla, respectivamente.

TIJUANA, BC 29 DE ENERO DE 2012 (AFN).- Hoy el equipo de Xoloitzcuintles se enfrentará contra Santos Laguna, en lo que es su segundo encuentro en el Estadio Caliente.
En el juego correspondiente a la jornada cuatro del Torneo Clausura 2012 de la Primera División del Fútbol Mexicano, la escuadra canina recibirá a los laguneros como local, ante quienes buscará los tres puntos.

El duelo a disputarse a partir de las 12:00 horas del día en Tijuana, promete, pues los Xolos han mostrado buenos resultados al obtener dos victorias y un empate, que los colocó como el líder general de la competencia, con siete puntos.

Por su parte, Santos también intentará  quedarse con la victoria, ya que comparte el liderato con los perros aztecas, por tener los mismos puntos; sin embargo, la escuadra lagunera se encuentra en el tercer lugar por tener un gol menos a favor, (tres y Tijuana cuatro).

Mientras tanto, Antonio “el Turco” Mohamed, buscará continuar con lo invicto al frente del equipo rojinegro, racha que inició desde el torneo Apertura 2011 del máximo circuito del fútbol mexicano.