Ganan Xolos 2-0 a Chivas, van al frente
Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - sábado 21 de enero de 2012 - AFN.
2190

TIJUANA, BC 21 DE ENERO DE 2012 (AFN).- Xoloitzcuintles de Tijuana ganó como visitante por marcador de 2-0 a Guadalajara en el estadio "Omnilife", victoria que los colocó en el primer lugar de la tabla general.

En el partido disputado a las 17:00 horas (tiempo de Tijuana), correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura de la Primera División del Fútbol Mexicano, la escuadra canina consiguió la victoria para sumar siete puntos en la competencia, y a su vez lograr un triunfo histórico.

La primera anotación cayó al minuto 15 por conducto de Josá Sand, mientras que el segundo y último gol del encuentro llegó al minuto 84, cuando Ruvier Riascos sacó un disparo cruzado con la pierna izquierda, que sacudió las redes de la portería rojiblanca que resguarda Luis Ernesto Michel.

En el primer torneo en el máximo circuito del balompié azteca, los "Xolos" ya consiguieron el liderato en la competencia, y a su vez, ganaron en la cancha de un “grande” del país, como son las Chivas del Guadalajara.

Con esto, la escuadra tijuanense sumó puntos en la lucha por el no descenso, para colocarse sobre Estudiantes Tecos, Atlas y Querétaro, sus rivales directos en el porcentaje.
Por su parte, es la primera ocasión que el equipo con más títulos de liga en el fútbol de México (11), inicia un torneo con tres derrotas, que lo colocaron en el último lugar de la competencia con cero puntos.

Por la falta de buenos resultados, ya se habla de un cambio de timonel en el Rebaño Sagrado: Javier “el Vasco” Aguirre (quien militó en Chivas) por Fernando Quirarte.

Xolos gana 1-0 a Chivas en primer tiempo

TIJUANA, BC 21 DE ENERO DE 2012 (AFN).- El equipo de Xoloitzcuintles de Caliente gana en el medio tiempo frente a las "Chivas Rayadas" de Guadalajara por marcador de 1-0.

Con anotación de José Sand al minuto 15 de la primera parte, los "Xolos" están ganando al "Rebaño Sagrado", quien juega en casa, y llegó al encuentro con dos derrotas correspondientes a las dos primeras jornadas de la competencia.

El partido correspondiente a la tercera jornada del Torneo Clausura 2012 del Fútbol Mexicano de Primera División comenzó en punto de las 17:00 horas (tiempo de Tijuana) y por ahora, se encuentra en el espacio de medio tiempo.