El líder Xolos vence al sotanero Jaguares
Programas Dora

TIJUANA BC - viernes 21 de octubre de 2016 - AFN.
1693

TIJUANA BC 21 DE OCTUBRE DE 2016 (AFN).- Con goles de Milton Caraglio y Dayro Moreno, el líder Xolos de Tijuana derrotó al sotanero Jaguares de Chiapas 2-0 en el partido que abrió la fecha 14 del Torneo Apertura 2016 en el estadio Caliente.

La primera llegada de Xolos acabó en gol en su séptimo encuentro ganado en casa de manera consecutiva. Fue un centro por derecha de Gabriel Hauche que fue conectado con la cabeza por el argentino Caraglio para abrir el marcador al minuto 7.

Dayro Moreno anotó dos goles en fuera de juego y tuvo, antes de su anotación, la oportunidad más clara de ampliar el marcador en el segundo tiempo, pero su disparo fue tapado por el portero Federico Crivelli.

Fue hasta el minuto 80 cuando el atacante colombiano capitalizó una falla del guardameta de Jaguares para sentenciar el marcador final.

Por Jaguares la opción más clara la tuvo el “Quik” Mendoza, que pateó por encima del marco de Federico Vilar, sin marca, durante los primeros minutos del complemento.

Tijuana es primero de la clasificación con 30 puntos; los Jaguares siguen al fondo con seis unidades.