Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

BRASIL - domingo 15 de junio de 2014 - lasillarota.com.
1263
Brasil 15 de junio de 2014 (lasillarota.com).- La tecnología de gol fue usada por primera vez en el Mundial durante el encuentro entre Francia y Honduras, que los galos ganaron por 3 a 0, en el que un disparo de Karim Benzema que metió dentro de su portería el guardameta Noel Valladares, necesitó del uso del nuevo sistema implantado por la FIFA.

El segundo tanto de Francia, en el minuto 48, llegó con incertidumbre y entre las quejas de los jugadores de Honduras, que, en un primer momento vieron en los videomarcadores del estadio como, con la tecnología de gol, el balón no había superado la línea de la portería de Valladares.

Después, en una segunda toma, sí se vio con claridad como el tanto era legal entre la incredulidad de algunos aficionados y del entrenador de Honduras.

Luis Fernando Suárez dialogó un minuto con Didier Deschamps y al final tuvo que conformarse con la decisión del árbitro del partido, el brasileño Sandro Ricci.
El primer gol fue obra de Benzema, quien de penal marcó en el minuto 45 del primer tiempo. El tercero también lo concretó el jugador del Real Madrid, al minuto 72.