Telcel Mayo 2024

Eliminados

TIJUANA, BC - miércoles 9 de abril de 2014 - AFN.
2234
México DF 9 de abril de 2014 (AGP).- Un cierre de partido intenso y con opciones de marcar el gol que marcara diferencias, ensuciado por una batalla campal en cuanto sonó el silbatazo final, no fue capitalizado por Xoloitzcuintles de Tijuana.

Y Cruz Azul, con un autogol de Javier Güemez y un tanto de Julio César Domínguez, ganó el juego de vuelta por la semifinal de la Liga de Campeones de Concacaf 2-0, para dejar global de 2-1.

Apenas al minuto tres, Javier Güemez venció a su compañero Cirilo Saucedo para igualar al global, mientras que, tras un tiro de esquina, “Cata” Domínguez pateó de zurda para sentenciar el encuentro cuando se jugaba el quinto minuto del complemento.

Xolos, después de estar en desventaja y a más de un año de su última victoria de visitante, dominó el partido y metió atrás a Cruz Azul, pero Jesús Corona estuvo a la altura en todas las intervenciones en las que fue exigido.

Al final, una rencilla entre el capitán de Xolos, Javier Gandolfi, con Corona, generó una batalla campal, luego de que Hernán Pellerano también intervino al escupir al arquero de Cruz Azul.

La máquina recibirá el martes a Toluca en la ida por la final de la Liga de Campeones de Concacaf, cuyo ganador representará a la región en el Mundial de Clubes.

Xolos va por la final ante Cruz Azul

TIJUANA BC 9 DE ABRIL DE 2014 (AFN).- Con un pie en la final de la Liga de Campeones Concacaf,  Xoloitzcuitles buscará concretar la hazaña este día cuando enfrenta a La Máquina del Cruz Azul.

Ambas escuadras vienen de ganar en la Liga Mexicana, por lo que el duelo en el que se jugarán el "todo por el todo" en  Concachampions se vislumbra parejo.

Xolos ganó a los celestes con la mínima diferencia, en la semifinal de ida en el estadio Caliente, por lo que Cruz Azul debe igualar para obligar al alargue y buscar la final.

Para Tijuana, el juego es decisivo para trascender en un torneo internacional, mientras que para La Máquina es la tercera final de liga de campeones.

El duelo entre rojinegros y celestes se disputará en el estadio Azul, en punto de las 17:00 horas (tiempo local).