Otra derrota fuera
Telcel Mayo 2024

TORREÓN COAHUILA - viernes 14 de febrero de 2014 - AFN/AGPNOTICIAS.COM.
1729

TORREÓN COAHUILA 14 DE FEBRERO DE 2014 (AFN/AGPNOTICIAS.COM).- Xoloitzcuintles siempre amenazó pero jamás pudo reponerse de las desventajas en las que estuvo frente a Santos durante el juego de la fecha siete por el Torneo Clausura 2014.

El conjunto tijuanense perdió su tercer encuentro consecutivo como visitante, ahora por 3-2, luego de los goles locales de Juan Pablo Rodríguez (14), Mauro Cejas (24) y Darwin Quintero (49), mientras que Cristian Pellerano (24) y Fidel Martínez (60) ajustaron la diferencia.

El árbitro Roberto García marcó como penal una mano al límite del área cometida por Juan Carlos Núñez y Juan Pablo Rodríguez se encargó de abrir el marcador.

Seis minutos más tarde, Mauro Cejas amplió la diferencia al empujar de zurda el esférico, mientras que Cristian Pellerano ajustó casi de inmediato con un potente disparo de derecha.

Ya en la segunda mitad, Darwin Quintero marcó de derecha el 3-1 a cuatro minutos de regreso tras el medio tiempo.

Pero Xolos volvió a meterse al juego al 60 con un disparo de zurda que puso el marcador 3-2.

Más tarde, el juego se convirtió en un ida y vuelta que ofreció las mejores opciones para los de la laguna.

Santos llegó a los mismos 10 puntos con los que quedó Xolos, cuyo siguiente encuentro será el viernes en el Estadio Caliente contra Jaguares.

Santos

Osvaldo Sánchez, Osvaldo Alanís, Néstor Araujo, Jonathan Lacerda, José Abella, Juan Pablo Rodríguez, Ribaír Rodríguez (Sergio Ceballos, 52´), Mauro Cejas (Marc Crosas, 82´), Néstor Calderón (Rafael Figueroa, 88´), Darwin Quintero y Oribe Peralta.

Xoloitzcuintles

Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Javier Gandolfi, Elio Castro, Édgar Castillo, Javier Güemez, Cristian Pellerano, Fernando Arce (Hérculez Gómez, 64´), Richard Ruiz (Joe Corona, 63´), Fidel Martínez y Darío Benedetto (Daniel Márquez, 82´).

Preparan "Xolos" ofensiva, van contra Santos

TIJUANA BC 14 DE FEBRERO DE 2014 (AFN/AGPNOTICIAS.COM).- Para César Farías, el potencial ofensivo de Xoloitzcuintles explotará en cualquier momento.

Apenas con cinco goles en seis partidos, el conjunto tijuanense "aborda muy bien el último cuarto de cancha, llega con facilidad y el tiempo va a ser su mejor ayuda", dijo el técnico venezolano antes del juego de este viernes frente a Santos, en Torreón.

"Pero si en el tiempo vamos sacando resultados necesarios, se van aterminar de configurar esas  cosas de las que ha adolecido el equipo producto de las lesiones", apuntó.

Contra Santos, será "un partido de ida y vuelta, abierto", de acuerdo al estilo de los dos equipos, consideró, aun cuando Santos tuvo actividad de Copa Libertadores durante la semana ahí mismo, en su casa.

El cuadro será el mismo que utilizó contra Monterrey, sólo con la inclusión de Darío Benedetto en el eje del ataque por Hérculez Gómez. Santos recibe a Xolos el viernes a las 19:30 horas (Tiempo del Pacífico).