Telcel Mayo 2024

MÉXICO DF - domingo 2 de febrero de 2014 - agpnoticias.com.
1883
MÉXICO DF 2 DE ENERO DE 2014 (agpnoticias.com).- Si en casa se les dificulta anotar, la situación para Xoloitzcuintles de Tijuana es aún más compleja de visita.

Y desde el primer tiempo, Pumas resolvió el encuentro que finalizó con un contundente 3-0.

Apenas cruzado el primer cuarto de hora, Daniel Ludueña se encargó de abrir el marcador con el sello de la casa: un disparo de media distancia inalcanzable para Cirilo Saucedo.

Y veinte minutos después, el paraguayo Dante López marcó el segundo gol universitario al rematar de cabeza, sin marca alguna, un centro de David Cabrera desde la esquina.

Tijuana, con sólo tres goles en cinco fechas, intentó ajustar la diferencia y Fidel Martínez marcó a veinte minutos del final, pero lo hizo en posición adelantada.

La lápida quedó sellada a cinco minutos de la conclusión del encuentro disputado en Ciudad Universitaria, con un cabezazo a modo de palomita por parte de David Cabrera a servicio de Martín Bravo.

Xolos, que recibirá a Monterrey el viernes en el Estadio Caliente, se vio alcanzado por Pumas con siete puntos tras cinco fechas en el Torneo Clausura 2014.

Pumas

Alejandro Palacios, Antonio García, Darío Verón, Marco Antonio Palacios, Efraín Velarde, Martín Romagnoli, David Cabrera, Javier Cortés, Daniel Ludueña (Ismael Sosa, 74´), Dante López (José Carlos Van Rankin, 77´) y Martín Bravo.

Xolos

Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Javier Gandolfi, Elio Castro, Édgar Castillo, Javier Güemez (Richard Ruiz, 69´), Cristian Pellerano (Greg Garza, 79´), Fernando Arce, Fidel Martínez, Paul Arriola y Hérculez Gómez (Juan Hernández, 74´).

Xolos y Pumas, urgidos a romper rachas

TIJUANA BC 2 DE FEBRERO DE 2014 (AFN).- Casi una necesidad de romper rachas negativas como visitante y como local, es el móvil del duelo entre los Xoloitzcuintles y los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), quienes se enfrentarán este día en un juego más del Torneo Clausura 2014.

Como visitante, Tijuana buscará ganar por primera vez desde hace un año, pues, en contraste con los resultados en el estadio Caliente, la cancha ajena se le ha complicado.

Motivados, Xolos  viene de conseguir un triunfo como local frente a Monarcas Morelia en casa, a quien por primera vez desde 2011 en su llegada a la Primera División del Fútbol Mexicano, le saco los tres puntos. Con ello los rojinegros sumaron siete unidades en la competencia.

En tanto, Martín Bravo dio vida a los Pumas quienes vienen de ganar como visitante a los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) por 2-1, pero llevan un torneo sin triunfar frente a su gente, considerada una de las aficiones más fieles del país.

El duelo correspondiente a la jornada cinco del Clausura 2014, se disputará este día en el estadio Olímpico Universitario, en punto de las 10:00 horas (tiempo local).