Empate en Culiacán
Telcel Mayo 2024

CULIACÁN SINALOA - domingo 22 de diciembre de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
1476

CULIACÁN SINALOA 22 DE DICIEMBRE DE 2013 (agpnoticias.com).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana empataron a un gol durante su tercer partido de pre temporada, segundo frente a Dorados de Sinaloa, equipo también propiedad del Grupo Caliente. Después de vencer entre semana al mismo conjunto de la Liga de Ascenso, los dirigidos por César Farías igualaron en el Estadio Banorte 1-1.

Julio Rodríguez adelantó a los locales al minuto 16, mientras que el ecuatoriano Fidel Martínez aprovechó todas las ventajas en las que se encontró gracias a un pase en profundidad de Cristian Pellerano para hacer el empate final al minuto 32.

Los Xolos regresarán a Tijuana para seguir trabajando rumbo al Torneo Apertura 2014, antes de medirse en su último juego de preparación frente a América el sábado 28 de diciembre en Carson, California.

Una semana más tarde, el Club Tijuana debutará en la liga como visitante frente a Atlas.