Telcel Mayo 2024

WELLINGTON, NUEVA ZELANDA - martes 19 de noviembre de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
1974

WELLINGTON, NUEVA ZELANDA 19 DE NOVIEMBRE DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Oribe Peralta terminó por liquidar la repesca que le dio a México el pase a Brasil 2014.

El “Cepillo” hizo tres de los goles contra Nueva Zelanda en el juego de vuelta, mientras que Carlos “Gullit” Peña cerró la cuenta con el 4-2 final, global de 9-3.

El conjunto mexicano hizo pedazos a la defensa neozelandesa con triangulaciones que encontraron a Oribe Peralta las tres veces.

Al minuto 13, Carlos “Gullit” Peña cedió a la llegada del goleador de Santos Laguna, quien aumentó la cuenta al 28´ sólo al empujar un pase preciso de Miguel Layún.

Cuatro minutos más tarde, Oribe consumó su tercer gol del encuentro con otro pase de “Gullit” Peña.

Todavía al 38´, Nueva Zelanda pudo acortar distancias, pero Moisés Muñoz atajó un penal a Jeremy Brockie.

En el complemento pasó muy poco.

México bajó el ritmo para administrar esfuerzos y no desgastar a los jugadores de América, Santos y León, ya clasificados a la liguilla.

Y Nueva Zelanda mantuvo el mismo nivel durante toda la repesca y sólo pudo acortar distancia con un penal convertido por Christian James al minuto 80 y un remate dentro del área de Rory Fallon dos minutos más tarde.

Al 86, Carlos “Gullit” Peña cerró su sobresaliente actuación con un remate de derecha para consumar el 9-3 global.

Nueva Zelanda

Glen Moss, Andrew Durante, Tommy Smith, Michael McGlinchey, Storm Roux, Christian James, Bill Tuiloma (Ivan Vicelich, 50´), Marco Rojas (Craig Henderson, 73´), Shane Smeltz (Rory Fallon, 54´), Kosta Barbarouses y Jeremy Brockie.

D.T. Ricki Herbert.

México

Moisés Muñoz, Paul Aguilar, Juan Carlos Valenzuela, Rafael Márquez, Francisco Javier Rodríguez, Miguel Layún, Juan Carlos Medina, Carlos Peña, Luis Montes (Alonso Escoboza, 58´), Raúl Jiménez (Aldo de Nigris, 68´) y Oribe Peralta.

D.T. Miguel Herrera.

México gana 3-0 (8-1 global) al medio tiempo

WELLINGTON, NUEVA ZELANDA 19 DE NOVIEMBRE DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- La goleada de 5-1 registrada en ida, podría quedarse corta si las cosas continúan como al término del primer tiempo de la vuelta.

Oribe Peralta hizo los tres goles que tienen a México en ventaja sobre Nueva Zelanda para poner el marcador global 8-1 con 45 minutos por jugarse en la repesca por el pase al Mundial Brasil 2014.

El conjunto mexicano hizo pedazos a la defensa neozelandesa con triangulaciones que encontraron a Oribe Peralta las tres veces, solo por el centro.

Glen Moss, Andrew Durante, Tommy Smith, Michael McGlinchey, Storm Roux, Christian James, Bill Tuiloma, Marco Rojas, Shane Smeltz, Kosta Barbarouses y Jeremy Brockie.