Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

MÉXICO DF - viernes 11 de octubre de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
2256
MÉXICO DF 11 DE OCTUBRE DE 2013 (AFN/www.agpnoticias.com).- Raúl Alonso Jiménez apenas había entrado a la cancha cuando hizo el gol más importante de su carrera.

El delantero de América fue enviado a la cancha por Víctor Manuel Vucetich al minuto 85, cuando Panamá había empatado a un gol, para tenderse en una chilena y hacer el 2-1 a favor de la selección mexicana de futbol.

Luis Tejada había marcado el empate cinco minutos antes al aprovechar un pase Gabriel Torres para superar a Guillermo Ochoa en la salida.

El ánimo se encontraba a favor de la visita, ya que al minuto 57 Javier “Chícharo” Hernández falló un penal.

En la primera mitad, Oribe Peralta adelantó a México 1-0.

El gol de Raúl Jiménez borró la deficiente labor del equipo mexicano, que mostró las mismas falencias que en la etapa de José Manuel de la Torre.

Guillermo Ochoa ocupó la portería y Rafael Márquez fungió como capitán como las principales novedades en el once titular.

México tiene 11 puntos como cuarto lugar de la eliminatoria y Panamá se quedó con ocho.

El Tri cerrará el Hexagonal el martes en Costa Rica.

México

Guillermo Ochoa, Miguel Layún, Rafael Márquez, Hugo Ayala, Jorge Torres Nilo, Jesús Zavala (Raúl Jiménez, 86´), Carlos Peña, Giovani (Fernando Arce, 76´), Javier Aquino (Christian Giménez, 65´), Javier Hernández y Oribe Peralta.

Panamá

Jaime Penedo, Felipe Baloy, Román Torres, Luis Henriquez, Harold Cummings, Gabriel Enrique Gómez (Luis Tejada, 68´), Amilcar Henríquez, Aníbal Godoy, Marcos Sánchez (Jairo Jiménez, 75´), Alberto Quintero, Blas Pérez (Gabriel Torres, 79´).

Adelanta Oribe a México, 1-0 al medio tiempo

MÉXICO DF 11 DE OCTUBRE DE 2013 (AFN/www.agpnoticias.com).- La pareja de delanteros formada por Oribe Peralta y Javier “Chicharito” Hernández dio resultado y México vence a Panamá 1-0 en el penúltimo encuentro de la eliminatoria de Concacaf rumbo al Mundial Brasil 2014.

El goleador de Santos Laguna recibió un pase del jugador del Manchester United y resolvió sobre la salida del guardameta panameño para abrir el marcador al minuto 39.

Hasta ese momento México había tenido posesión de pelota, pero careció de ideas para generar llegadas claras con balones largos lanzados por Rafa Márquez y pelotazos al área de los laterales Miguel Layún y Jorge Torres Nilo, así como Javier Aquino y Giovani.

Panamá se tiró atrás y su defensa intentaba salir jugando ante la falta de profundidad del equipo ahora dirigido por Víctor Manuel Vucetich.

Fue hasta la acción del gol cuando México se tranquilizó, aun cuando su rendimiento en el final de la primera parte siguió siendo ineficaz ante un adversario inofensivo.

Ambas selecciones tienen 8 puntos en el Hexagonal de Concacaf.

Sin Lobos ni el "Chaco" de inicio

MÉXICO DF 11 DE OCTUBRE DE 2013 (AFN/www.agpnoticias.com).- Ni Lucas Lobos ni Christian “Chaco” Giménez van de inicio.

Víctor Manuel Vucetich dejó fuera del once a los dos argentinos naturalizados que se encuentran disponibles para la disputa del duelo frente a Panamá en la cancha del Estadio Azteca a partir de las 18:00 horas (tiempo del Pacífico).

Los regresos del portero Guillermo Ochoa y el capitán Rafael Márquez destacan en la alineación titular, junto a la pareja de delantero formada por Javier “Chicharito” Hernández y Oribe Peralta.

A Márquez lo acompañará en la defensa central Hugo Ayala, mientras que en las laterales estarán Miguel Layún y Jorge Torres Nilo.

La media cancha tendrá como recuperadores de Jesús Zavala y Carlos “Gullit” Peña, para dejar la creación en Giovani y su compañero en Villarreal Javier Aquino.

Los jugadores que quedaron fuera de la convocatoria y ni en el banco estarán disponibles fueron Jhonny Magallón, Marco Fabián y Luis Montes.

Con la victoria de Honduras sobre Costa Rica 1-0, México queda obligado a vencer a Panamá y Costa Rica en sus dos juegos restantes y esperar a que los hondureños pierdan en Jamaica.

De lo contrario, estará peleando el cuarto lugar de la eliminatoria en busca de la repesca contra Nueva Zelanda.