No gana Xolos de visita; empate con Chivas
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

Guadalajara, Jalisco - domingo 15 de septiembre de 2013 - AFN .
1796
Guadalajara, Jalisco 15 DE SEPTIEMBRE DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Marco Fabián, con un cobro de tiro libre, impidió la primera victoria de Xoloitzcuintles de Tijuana como visitante en el Torneo Apertura 2013.

El mediocampista de las Chivas Rayadas del Guadalajara sentenció el empate a dos goles cuando se jugaba el minuto 82 del encuentro de la fecha 10 disputado en el Estadio Omnilife.

El conjunto tijuanense volvió a perder puntos en la recta final de un partido, tal como sucedió en su visita a Monterrey y su localía contra Santos Laguna.

Chivas tomó ventaja con un cabezazo de Héctor Reynoso al minuto 14, pero Xolos remontó con las anotaciones de Aldo Polo y Fidel Martínez.

El lateral puso el balón angulado a pase de Cristian Pellerano cuando se jugaba el minuto 34, mientras que el ecuatoriano disparó de zurda para vencer a Luis Michel al 60.

Chivas tiene apenas siete puntos en nueve partidos, misma cantidad de compromisos en los que Xolos acumula 11.

El viernes Cruz Azul visitará el Estadio Caliente en la apertura de la fecha 11.

Chivas

Luis Michel, Héctor Reynoso (Carlos Cisneros, 67´), Víctor Perales, Néstor Vidrio, Jorge Enríquez, Patricio Araujo, Marco Fabián, Miguel Ponce (Giovani Hernández, 67´), Jesús Enrique Sánchez (Abraham Coronado, 76´), Carlos Fierro y Aldo de Nigris.

D.T. Juan Carlos Ortega.

Xoloitzcuintles

Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Javier Gandolfi, Pablo César Aguilar, Édgar Castillo (Greg Garza, 79´), Cristian Pellerano, Aldo Polo, Javier Güemez, Fernando Arce, Fidel Martínez (Oliver Ortizm 89´) y Darío Benedetto (Paul Arriola, 81´).

D.T. Jorge Almirón.

Xolos visita al "Rebaño Sagrado"

TIJUANA BC 15 DE SEPTIEMBRE DE 2013 (AFN).-En el duelo correspondiente a la jornada 10 del Torneo Apertura 2013, Tijuana visita este día al Guadalajara, quien buscará un triunfo en casa después de un mes de lograr el único en la competencia.

Los Xoloitzcuintles llegan con las estadísticas a su favor frente a las Chivas Rayadas en cuatro enfrentamientos: Tres triunfos, por uno de los tapatíos.

El duelo que se disputará en el estadio Omnilife, a las 15:00 horas (tiempo local), se vislumbra prometedor, pues ambas escuadras vienen a la alza.

El "Rebaño Sagrado", ubicado en la posición 15 con apenas seis puntos en la tabla general, viene de sacar un empate a tres contra los Tigres; en tanto los Xolos vienen de golear en el estadio Caliente 3-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz, victoria con la que sumaron 11 unidades para colocarlos en el décimo primer peldaño.