Translate this website into your desired language:

SAN DIEGO, CA - martes 10 de septiembre de 2013 - AFN .
1111

Ángel Gómez

SAN DIEGO CA A 10 DE SEPTIEMBRE DEL 2013.De nueva cuenta Chargers deja ir el triunfo después de llevar 21 puntos de ventaja contra los Texanos de Houston perdiendo 31-28 en el encuentro que cerró la jornada 1 de la NFL en lunes por la noche.

El estadio Qualcomm de San Diego lució como en sus mejores tiempos y recibió a mas de 65 mil aficionados quienes se dieron cita para apoyar al equipo del rayo quienes estrenaban director general a Tom Telesco y entrenador en jefe , el ex coordinador ofensiva de Denver Mike McCoy.

Los electrizantes se fueron a la carga y abrieron el marcador con un pase de 14 yardas de Phillip Rivers al corredor Ryan Mathews quien cruzo las diagonales para poner el marcador 7-0. La ofensiva de Houston no se hizo esperar y en la siguiente serie ofensiva respondió con la misma moneda emparejando los números para finalizar el primer cuarto.

San Diego hizo gala de una diversidad en su nuevo “Play Book” y utilizando a sus armas ofensivas como son Antonio Gates, Malcolm Floyd y Ediie Royal, aumentaron la ventaja a 21 puntos por 7 de los visitantes, yéndose a la pausa con un amplio margen y la confianza en todo lo alto.

Al regreso del descanso, Cargadores tuvo el balón de nueva cuenta para anotar en la serie ofensiva de 80 yardas con el cuarto pase de anotación de la noche de Philip Rivers a Vincent Brown, colocando los números 28-7, lo que parecía una ventaja inalcanzable.

El Dios Cronos hizo su travesura y al parecer detuvo su andar para darle la oportunidad a la ofensiva comandada por Matt Schaub de avanzar, con corridas de Arian Foster y escuadras afuera a André Johnson. La defensiva del Rayo haciendo gala de su confianza dejo crecer y acercarse en el marcador a los Texanos, situación que no se pudo contener y ya para el arranque del último cuarto el encuentro se encontraba empatado a 28 puntos.

A estas alturas del juego, la estrategia y la calma se apoderaron de los nervios de los pupilos de Gary Kubiak quien aprovecho el descontrol e los Cargadores quienes no supieron manejar el partido en una situación de presión.

La defensiva Texana quiso colaborar a la causa y en una intercepción del linebacker Brian Cushing, el marcador se empató regresando 12 yardas a las diagonales en espectacular lance.

El ánimo y la falta de concentración ya no dejaron a los descargados y desanimados Chargers, quienes vieron agotarse el reloj y faltando 4 segundos un gol de campo de 43 yardas hizo la diferencia en el marcador final dejando tendidos en el terreno a los rayos por marcador 31-28 en un doloroso arranque de temporada.

Phillip Rivers logro 4 pases de anotación para 195 yardas, ero el ataque terrestre dejo mucho que desear y apenas lograron 78 yardas por corrida entre Mathews, Brown y el mismo Rivers.

Por su parte y a pesar de sr dominado la primera mitad, el líder e la defensiva Texana J.J Watt, hizo lo propio bloqueando pases a Rivers, evitando así se subieran los Cargadores en el marcador, obligando a despejar el balón.

San Diego regresa a casa hasta el próximo 29 de septiembre cuando reciba a los Vaqueros de Dallas, mientras tendrá 5 días para prepararse a visitar a las Águilas de Filadelfia en su segundo encuentro de temporada regular.