Telcel Mayo 2024

TUXTLA GUTÍERREZ, CHIAPAS - sábado 31 de agosto de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
1786
TUXTLA GUTÍERREZ, CHIAPAS 31 DE AGOSTO DE 2013  (AFN/agpnoticias.com).- Fue un juego de locos.

Al minuto dos fue expulsado el capitán de Xolos, Javier Gandolfi, por una falta que parecía ameritar tarjeta amarilla.

Diez minutos después, una tormenta eléctrica obligó a una pausa de 40 minutos.

Carlos Ochoa marcó el empate de Jaguares, pero el gol fue anulado cuando la jugada parecía legal.

Cuando el juego se reanudó, Xolos, con diez jugadores sobre la cancha, tomó ventaja con un gol de Javier Güemez, quien disparó de larga distancia al minuto 29.

En el último minuto del primer tiempo, el argentino Lucas Viatri se adelantó a la marca de Pablo César Aguilar para convertir el 1-1 con el que Jaguares y Xolos se fueron al descanso.

Ya de regreso, Mauricio Romero, en posición adelantada, pero no marcada, remató en el corazón del área xoloitzcuintle para hacer el 2-1 final a favor de Jaguares cuando el cronómetro veía correr el minuto 71.

Para cerrar la cuenta, al segundo minuto de compensación, el paraguayo Ramón David Mendieta desbordó por izquierda y su centro encontró a Martín Zúñiga, relevo de Carlos Ochoa que, de cabeza, puso el 3-1 final.

Xolos tiene ocho puntos en siete juegos del Torneo Apertura 2013 y es décimo segundo de la tabla; Chiapas es noveno con 11 unidades en ocho encuentros.

Jorge Antonio Pérez, el árbitro fue protagonista: expulsó a Gandolfi, decidió la pausa por la lluvia, anuló el gol de Carlos Ochoa y dio por bueno el de Romero.

De las tres decisiones, la única correcta fue la pausa por la lluvia.

Empate a uno al medio tiempo

TUXTLA GUTÍERREZ, CHIAPAS 31 DE AGOSTO DE 2013  (AFN/agpnoticias.com).- Ha sido un juego de locos. Al minuto dos expulsan al capitán de Xolos, Javier Gandolfi, por una falta que parecía ameritar tarjeta amarilla.

Y en el último minuto del primer tiempo, el argentino Lucas Viatri se adelantó a la marca de Pablo César Aguilar para convertir el 1-1 con el que Jaguares y Xolos se han ido al descanso.

Jorge Antonio Pérez, el árbitro fue protagonista: expulsó a Gandolfi, decidió la pausa por la lluvia y anuló el gol de Carlos Ochoa.