Empatan a Xolos sobre la hora
Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - viernes 23 de agosto de 2013 - AFN .
3120
TIJUANA BC 23 DE AGOSTO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- A falta de dos minutos para el final, Santos Laguna rescató el invicto al empatar 1-1 con Xoloitzcuintles de Tijuana gracias a un gol del juvenil Jesús Escoboza.

Apenas en el segundo minuto del complemento, Fidel Martínez hizo el gol que colocó al conjunto en ventaja, pero cuando el partido de la fecha siete estaba por concluir, Orfibe Peralta disparó de zurda y el rechace de Cirilo Saucedo quedó a modo para el remate de Escoboza.

El encuentro de la jornada que reanudó las actividades del Torneo Apertura 2013 fue intenso, con llegadas sobre ambos arcos, pero sólo una verdaderamente clara por bando durante la primera mitad.

Por Santos, Jesús Escoboza devolvió una pared a Darwin Quintero, cuyo remate a quemarropa fue atajado por Cirilo Saucedo al minuto siete.

La de Tijuana llegó al minuto 31 tras un desdoblamiento a velocidad que culminó con un centro por derecha de Darío Benedetto, rematado al poste, de cabeza, por Raúl Enríquez.

Al inicio del segundo tiempo, el recién ingresado Paul Arriola, sustituto del argentino Darío Benedetto, remató de aire y Oswaldo Sánchez respondió ante la primera exigencia presentada a lo largo del encuentro

Y de inmediato, al segundo minuto del complemento, un pase filtrado por Fernando Arce culminó con un remate de zurda a cargo de Fidel Martínez para abrir el marcador.

Santos reaccionó para generar opciones por medio de Darwin Quintero y Oribe Peralta, mientras que Tijuana apostó por la contra.

Fue cuando corría el minuto 43 cuando Oribe Peralta tomó la pelota por banda derecha, se quitó la marca para disparar de zurda y provocar el rechazo de Cirilo Saucedo, aprovechado por Jesús Escoboza, encargado de sentenciar la igualada.

Xolos, que llegó a ocho puntos, va a Chiapas en la octava jornada y Santos, con 12 unidades, recibirá a León.

Antes, el miércoles, el conjunto local recibirá al salvadoreño Luis Ángel Firpo durante la tercera fecha de la Liga de Campeones de Concacaf como líder del Grupo 7 con cuatro puntos.

Xolos 0-0 Santos al medio tiempo

TIJUANA BC 23 DE AGOSTO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Xoloitzcuintles de Tijuana y el invicto Santos Laguna empatan sin goles al medio tiempo del encuentro que disputan en el Estadio Caliente por la fecha siete del Torneo Apertura 2013.

Fue un primer tiempo intenso, con llegadas sobre ambos arcos.

Pero sólo una verdaderamente clara por bando.

Antes de concluir el segundo tiempo, Fernando Arce echó por encima una pelota rechazada en la salida por Oswaldo Sánchez.

El árbitro es Marco Antonio Rodríguez.

Xoloitzcuintles

Cirilo Saucedo, Richard Ruiz, Javier Gandolfi, Pablo César Aguilar, Édgar Castillo, Cristian Pellerano, Javier Güemez, Fernando Arce, Fidel Martínez, Darío Benedetto y Raúl Enríquez.

D.T. Jorge Almirón.

Santos

Oswaldo Sánchez, César Ibáñez, Oswaldo Alanís, Néstor Araujo, José Javier Abella, Rodolfo Salinas, Juan Pablo Rodríguez, Jesús Alonso Escoboza, Darwin Quintero, Néstor Calderón y Oribe Peralta.

D.T. Pedro Caixinha.

Xolos reciben a un invicto Santo

TIJUANA BC 23 DE AGOSTO DE 2013 (AFN).- Este día la afición del Estadio Caliente vivirá el cuarto juego de la temporada, cuando los Xoloizcuintles reciban a los Guerreros del Santos Laguna.

En el duelo correspondiente a la jornada 7 del Torneo Apertura 2013 de la Liga MX, Xolos buscará reponerse de la derrota ante los Rayados de Monterrey, buscando la victoria en casa.

No obstante, los guerreros siguen invictos en la competencia, con tres victorias, dos empates y un encuentro pendiente frente a Chivas Rayadas de Guadalajara, correspondiente a la primera fecha; con ello, se ubica en el tercer sitio de la tabla general.

Tijuana suma siete unidades, que lo ubican en la novena posición del Apertura.

El cuarto juego en el Caliente dará inicio a las 19:30 horas  (tiempo local), lo que podría representar además un encuentro especial para el tijuanense Fernando Arce, quien pasó parte de su carrera con Santos Laguna.

El Club Tijuana reúne alimentos y ropa

* Son para asilo El Refugio

TIJUANA BC 23 DE AGOSTO 2013 (AFN).-Este jueves 22 de agosto de 2013 el Club Tijuana Xoloitzcuintles de Caliente reunió más de 4000 artículos que beneficiarán a personas de la tercera edad en la Glorieta de Diana Cazadora dentro de Zona Río de Tijuana, Baja California.

Gran reacción por parte de la población tijuanense, quienes desde las 8:00 a 20:00 horas se presentaron para donar diferentes artículos alimenticios y de limpieza, prendas de vestir y cobijas que serán utilizadas para abastecer el Asilo El Refugio donde conviven alrededor de 128 abuelos baja californianos.

El evento estuvo liderado por el grupo de animación de los Canes Aztecas, las XoloGirls y la Mascota Oficial del Club Tijuana, el Xolo Mayor, quienes se presentaron para recibir todos los donativos que fueron entregados en el módulo del Club Tijuana que estuvo presente en Zona Río.

Así mismo, una gran convivencia se realizó entre XoloGirls, XoloMayor y presentes quienes recibieron el poster oficial del grupo de animación con las firmas de cada una de las integrantes presentes así como las fotografías con el fiel guardián del estandarte Rojinegro, el Xolo Mayor. Para mayor información visita el portal oficial del Club Tijuana.