Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - sábado 6 de abril de 2013 - AFN .
2875

TIJUANA BC 6 DE ABRIL DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Ante un Santos tímido, echado atrás casi por 90 minutos, Xoloitzcuintles de Tijuana fue incapaz de abrir el cerrojo defensivo y terminó empatado sin goles.

Con ese resultado, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed llegó a 18 puntos y complicó sus aspiraciones de clasificación, ya que después de ganar sus cuatro primeros juegos sólo ha conseguido una victoria en sus últimas nueve salidas.

Por su parte, Santos suma 23 unidades y se afianzó en el cuarto lugar, luego de jugarse la décimo tercera fecha del Torneo Clausura 2013.

En el primer tiempo, Pablo César Aguilar inquietó en tres ocasiones la meta santista, pero en todos los casos sus remates de cabeza, tras jugadas a balón parado, fueron detenidos por Oswaldo Sánchez o rechaces de la defensa visitante.

En jugadas de táctica fija Xolos fue más peligroso, pero por esa misma vía Rodolfo Salinas pudo hacer el gol de Santos, sólo que su remate, a pase de Juan Pablo Rodríguez, salió desviado cuando llegó sin marca frente a Cirilo Saucedo.

Con esa misma combinación, servicio del “Chato” y remate de Salinas, Santos marcó al minuto 37, aunque el árbitro José Alfredo Peñaloza marcó fuera de juego.
También Fernando Arce intentó por la media distancia con dos disparos que pasaron por encima del arco rival.

Al regreso del descanso, Raúl Enríquez impactó un cobro de tiro libre en el larguero y tras una serie de rebotes Oswaldo Sánchez logró mantener el cero en su meta.

Santos siguió replegado y Tijuana pudo convertir mediante otra jugada a pelota para que atajó Oswaldo a cabezazo de Richard Ruiz y luego Joe Corona disparó dentro del área pero encontró una pierna rival.

Incluso, a tres minutos del final, Santos pudo llevarse la victoria, pero un disparo del recién ingresado Néstor Calderón salió directo a las manos de Cirilo Saucedo.

Con excepción del suspendido Fidel Martínez y el lesionado Alfredo Moreno –suplidos por Diego Olsina y Raúl Enríquez–, el resto del plantel presentado por Antonio Mohamed fue integrado por jugadores titulares.

Tijuana
Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Javier Gandolfi, Pablo César Aguilar, Édgar Castillo, Cristian Pellerano, Fernando Arce, Joe Corona (Bruno Piceno, 77), Diego Olsina (Daniel Márquez, 62), Raúl Enríquez (Richard Ruiz, 56), Duvier Riascos.
D.T. Antonio Mohamed.

Santos
Oswaldo Sánchez,  César Ibáñez, Felipe Baloy, Rafael Figueroa, Osmar Mares, Rodolfo Salinas, Marc Crosas (Néstor Calderón, 82), Juan Pablo Rodríguez, Carlos Quintero, Herculez Gómez (Cándido Ramírez, 55), Mario Cárdenas.
D.T. Caixinha.

Sin goles al medio tiempo Xolos y Santos

TIJUANA BC 6 DE ABRIL DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Xoloitzcuintles de Tijuana no ha podido abrir el marcador y empata sin goles con Santos Laguna al medio tiempo del juego disputado en el Estadio Caliente por la décimo tercera fecha del Torneo Clausura 2013.

Xolos ocupa el noveno puesto de la clasificación general con 17 puntos, cinco menos que Santos, cuarto en las posiciones.

Tijuana
Cirilo Sauc edo, Juan Carlos Núñez, Javier Gandolfi, Pablo César Aguilar, Édgar Castillo, Cristian Pellerano, Fernando Arce, Joe Corona, Diego Olsina, Raúl Enríquez, Duvier Riascos.

Santos
Oswaldo Sánchez,  César Ibáñez, Felipe Baloy, Rafael Figueroa, Osmar Mares, Rodolfo Salinas, Marc Crosas, Juan Pablo Rodríguez, Carlos Quintero, Herculez Gómez, Mario Cárdenas.

Inicia el Xolos vs. Santos

TIJUANA BC 6 DE ABRIL DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana buscan regresar a puestos de liguilla en estos momentos frente a Santos Laguna.

El Estadio Caliente está ocupado a su máxima capacidad para la disputa del encuentro de la fecha 13 por el Torneo Clausura 2013.

Con excepción del suspendido Fidel Martínez y el lesionado Alfredo Moreno –suplidos por Diego Olsina y Raúl Enríquez–, el resto del plantel presentado por Antonio Mohamed es integrado por jugadores titulares.

Xolos es noveno lugar general con 17 puntos, cinco menos que Santos, ubicado en la tercera plaza.

Tijuana

Santos

Xolos recibe en el Caliente a Santos Laguna

*.- Están obligados a sumar para aspirar a la liguilla

TIJUANA BC 06 DE ABRIL DE 2013 (AFN).- Los Xoloizcuintles de Tijuana se enfrentarán este día a los guerreros de Santos Laguna, duelo que deberán ganar para entrar a la liguilla del fútbol Mexicano.

Después de sumar un empate y tres derrotas, los campeones del fútbol mexicano no ganan desde la jornada 8, cuando sacaron tres puntos como locales ante los Potros de Hierro.

Ahora, en el encuentro correspondiente a la jornada 13 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX, Xolos está prácticamente obligado a ganar para permanecer en zona de calificación de la liguilla del fútbol mexicano.

La escuadra fronteriza suma 17 unidades que, por el momento, los dejan fuera de la "Fiesta Grande", pues lo colocan en la novena posición de la competencia.

En tanto que los visitantes, Santos Laguna se ubican en el cuarto sitio del Clausura, prácticamente calificado, con 22 unidades, faltando  cuatro fechas para que concluya la fase regular del torneo.

El duelo se disputará en el estadio Caliente, en punto de las 21:00 horas (tiempo local).