Sin gol en el Azteca
Programas Keila

MÉXICO DF - martes 26 de marzo de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
1694

MÉXICO DF 26 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Jamás durante una eliminatoria mundialista de Concacaf, México había jugado dos encuentros en el Estadio Azteca sin conseguir victoria ni anotar gol.

Pero siempre hay una primera vez.

La noche del martes, el equipo nacional empató a cero con Estados Unidos y ligó su tercera igualada en tres fechas de la fase clasificatoria a Brasil 2014.

Los 90 minutos de insistencia sin ideas claras concluyeron con el segundo empate del Tri en casa, tras la fecha inaugural ante Jamaica, terminada también sin goles.

En la segunda fecha, México dejó escapar una ventaja de dos tantos y empató a dos con Hinduras en San Pedro Sula.

La oportunidad más clara del conjunto local, vestido de negro en esta ocasión, fue desperdiciada por Javier “Chiharito” Hernández, con el arco a disposición cuando se jugaban los últimos diez minutos.

En los otros encuentros del grupo, Costa Rica y Panamá vencieron como locales a Jamaica y Honduras, ambos por 2-0.

México queda penúltimo con tres puntos.

Panamá, con cinco puntos, es líder.

Después vienen Honduras, Estados Unidos y Costa Rica, con cuatro.

El sotanero es Panamá, con dos.

Alineaciones de México y Estados Unidos

MÉXICO DF 26 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- México saldrá por su primera victoria en la eliminatoria mundialista de Concacaf ante los Estados Unidos en el Estadio Azteca.

A las 18:00 horas (tiempo del Pacífico), el seleccionado dirigido por José Manuel de la Torre se enfrentará al de Jurgen Klinsmann después de empatar con Jamaica en casa (0-0) y con Honduras de visita (2-2).

Estados Unidos marcha con tres puntos, luego de perder en su debut como visita ante Honduras (2-1) y vencer como local a Costa Rica (1-0).

Alineaciones

México: Guillermo Ochoa, Severo Meza, Héctor Moreno, Diego Reyes, Jorge Torres Nilo, Carlos Salcido, Jesús Zavala, Andrés Guardado, Javier Aquino, Giovani dos Santos y Javier "Chicharito" Hernández.

Estados Unidos: Brad Guzan, Geof Cameron, Omar González, Clarence Goodson, DaMarcus Beasley, Jermaine Jones, Michael Bradley, Grahan Zusi, Clint Dempsey, Hérculez Gómez y Jozy Altidore.