Programas Dora

TEGUCIGALPA HONDURAS - viernes 22 de marzo de 2013 - AFN/AGP.
1257

*.- Javier “Chicharito” Hernández, el verdugo del TRI

TEGUCIGALPA HONDURAS 22 DE MARZO DE 2013 (AFN/AGP).- En tres minutos, Honduras acabó con la ventaja que México tenía a diez minutos del final, gracias a un par de goles de Javier “Chicharito” Hernández, y rescató el empate a dos en el juego correspondiente al hexagonal de Concacaf rumbo a Brasil 2014.

El Tri ganaba con dos anotaciones del delantero del Manchester United, la primera al minuto 28 cuando marcó de cabeza, mientras que en el complemento, al minuto 53, anticipó a la defensa rival para puntear un centro de Carlos Salcido.

Cuando parecía que México conseguiría su primera victoria del hexagonal, al 76, Carlos Costly acortó las distancias al cabecear sobre la marca de dos mexicanos.

Tres minutos después, Jerry Ricardo Bengston convirtió de penal al contrarrematar un rechace del portero mexicano Guillermo Ochoa para sentenciar la igualada después de que el árbitro jamaiquino, Courtney Campbell, señaló una supuesta falta en el área.

Honduras llegó a cuatro puntos después de vencer en la primera fecha, también como local, a los Estados Unidos, 2-1.

México apenas sumó su segunda unidad, tras empatar en su presentación como local, en el Estadio Azteca, ante Jamaica.

El martes la selección mexicana recibirá a Estados Unidos y Honduras viajará a Panamá.