Salva Riascos a Xolos
Programas Dora

TIJUANA BC - sábado 16 de marzo de 2013 - AFN.
3520

TIJUANA BC 16 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Duvier Riascos, con un gol a tres minutos del final, salvó a Xoloitzcuintles de perder su tercer encuentro consecutivo y quinto en seis juegos.

El atacante colombiano hizo el 2-2 después de que, durante el primer lapso, Fidel Martínez había adelantado a Tijuana y Aldo de Nigris y Humberto Suazo habían generado la voltereta antes del medio tiempo.

Los dirigidos por Antonio Mohamed conservaron la octava posición con sus 17 unidades, mientras que los Rayados perdieron la oportunidad de desbancarlos de ese puesto al quedar con 14.

Xoloitzcuintles tomó la delantera con un gol marcado por Fidel Martínez, pero en un espacio de cinco minutos Monterrey le dio vuelta al marcador.

Rayados, con goles de Aldo de Nigris y Humberto Suazo, a los minutos 31 y 34, ha tomado ventaja en el juego correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2013 disputado en el Estadio Caliente.

Antes de las anotaciones, por Xolos, Duvier Riascos mandó un disparo que Jonathan Orozco sacó a tiro de esquina, mientras que por Monterrey “Chupete” Suazo respondió con tiro desviado por encima del arco local.

Al minuto 26 cambió el rumbo del partido cuando Fidel Martínez, tras una serie de rebotes, se encontró solo dentro del área y empujó el balón al fondo con un cabezazo.

Cinco minutos después, Aldo de Nigris llegó por el centro y marcó gracias a un pase preciso de Humberto Suazo para colocar el empate a uno.

El mismo “Chupete”, al 34, cobró un tiro libre por sector izquierdo y el balón escapó a los intentos de despeje de la defensa de Xolos y el lance estéril de Cirilo Saucedo.

Los minutos finales del primer tiempo exigieron a Cirilo Saucedo con un par de aproximaciones a cargo de Aldo de Nigris y Severo Meza.

Al regreso del descanso, Leandro Augusto cobró una falta rematada al travesaño por Javier Gandolfi, quien fue amonestado por tocar el esférico con la mano.

Monterrey tuvo la oportunidad más clara de marcar en un arribo de Jesús Zavala, cuyo disparo salió desviado después de haber robado el balón en la salida de Rayados.

Del otro lado Xolos careció de profundidad y no generó opciones de real peligro, hasta que Duvier Riascos llegó por el centro y disparó suave, de zurda, para vencer a Jonathan Orozco.

Xolos viajará en la fecha 12 a Toluca y Monterrey recibirá a Pumas.

Xolos

Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Alfredo González Tahuilán, Javier Gandolfi, Greg Garza (Joe Corona, 70), Cristian Pellerano, Leandro Augusto (Antonio Madueña, 58), Fernando Arce, Fidel Martínez, Duvier Riascos y Raúl Enríquez (Alfredo Moreno, 58).

D.T. Antonio Mohamed.

Monterrey

Jonathan Orozco, Severo Meza, José Basanta, Hiram Mier, Darwin Chávez, Jesús Zavala, Walter Ayoví, Neri Cardozo (Leobardo López, 71), Omar Arellano (Édgar Solís, 84), Humberto Suazo y Aldo de Nigris (Jesús Corona, 75).

D.T. Víctor Manuel Vucetich.

Gana Rayados 2-1 al medio tiempo

TIJUANA BC 16 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Xolos tomó la delantera con un gol marcado por Fidel Martínez, pero en un espacio de cinco minutos Monterrey le dio vuelta a la historia al término del primer tiempo.

Los minutos finales del primer tiempo fueron dominados por la visita, que tuvo para ampliar el marcador. pero los disparos de Severo Meza y Aldo de Nigris carecieron de tino.

Tijuana tiene 16 puntos como octavo de la clasificación; Monterrey es décimo segundo con 13.

Gana Rayados 2-1 al 35´

TIJUANA BC 16 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- La delantera tomada por Xolos con el gol marcado por Fidel Martínez apenas duró cinco minutos.

Monterrey, con goles de Aldo de Nigris y Humberto Suazo, a los minutos 31 y 34, ha tomado la delantera en el juego correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2013 disputado en el Estadio Caliente

Alineaciones en el Estadio Caliente

TIJUANA BC 16 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- De los jugadores considerados titulares, sólo Pablo César Aguilar no aparece en el grupo que enfrentará a Monterrey a partir de las 21:00 horas en el Estadio Caliente.

El central paraguayo no salió ni siquiera al banco de suplentes y su puesto será ocupado por Alfredo González Tahuilán como pareja de Javier Gandolfi en la defensa central.

Otra modificación es el ingreso de Leandro Augusto por Joe Corona, quien es una de las opciones cambio por parte del técnico Antonio Mohamed, además del ingreso de Raúl Enríquez por Alfredo Moreno.

Xolos alineará con Cirilo Saucedo, Juan Carlos Núñez, Alfredo González Tahuilán, Javier Gandolfi, Greg Garza, Cristian Pellerano, Leandro Augusto, Fernando Arce, Fidel Martínez, Duvier Riascos y Raúl Enríquez.

Monterrey saltará a la cancha del Estadio Caliente con Jonathan Orozco, Severo Meza, José Basanta, Hiram Mier, Darwin Chávez, Jesús Zavala, Walter Ayoví, Neri Cardozo, Omar Arellano, Humberto Suazo y Aldo de Nigris.

Xolos tiene 16 puntos en diez jornadas y Monterrey suma 13.

Enfrentan Xolos a Rayados; obligados a sumar

*.- Los rojinegros pelearán contra Monterrey para seguir en la pelea; Tijuana no suma desde jornada 8

TIJUANA BC 16 DE MARZO DE 2013 (AFN).- En horario poco habitual, los Xoloitzcuintles de Tijuana recibirán en el Estadio Caliente a los Rayados de Monterrey, en el juego correspondiente a la jornada 11 del Torneo Clausura 2013.

Será a las 21:00 horas (tiempo local) cuando dé inicio el encuentro, en el que los rojinegros deberán sumar para seguir en la pelea por entrar a la liguilla del fútbol mexicano e intentar refrendar su título de campeones.

Xolos no gana desde la jornada 8 cuando sacó tres puntos a los Potros del Atlante, para después caer como visitante frente al Atlas y como local ante Gallos Blancos.

Por su parte, Rayados suman seis puntos en los últimos tres partidos y viene de ganar a los Panzas Verdes del León; también esta ansioso de sumar para meterse a la pelea de la "Fiesta Grande" del balompié nacional.

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich, suman 13 puntos que los colocan en la posición 11 del Clausura, mientras que la escuadra de Antonio "el Turco" Mohamed, está en el sexto lugar de la tabla general con 16 unidades.