Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

GUADALAJARA, JAL - sábado 2 de marzo de 2013 - AFN/agpnoticias.com.
2322

GUADALAJARA JAL 2 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Xolos perdió por tercera vez en cuatro fechas al caer 1-0  con Atlas durante el encuentro de la jornada nueve por el Torneo Clausura 2013.

Los locales tomaron ventaja al minuto tres gracias a un gol de Omar Bravo y con eso bastó para decidir un juego de alternativas en el que cualquiera de los dos equipos pudo convertir más anotaciones.

Xolos se quedó con 16 unidades en el cuarto lugar general, mientras que Atlas llegó a 20 como sub líder, a un punto de Tigres.

El gol llegó rápido luego de una pelota que equivocó Cristian Pellerano y quedó a disposición de Isaac Brizuela, cuyo servicio encontró a Omar Bravo, quien remató sobre la salida de Cirilo Saucedo al llegar solo por el centro.

Xoloitzcuintles reaccionó y dominó el resto del primer lapso.

La primera opción clara se presentó cuando Duvier Riascos quedó solitario frente al arco, pero echó su remate a un costado.

Luego, Cristian Pellerano estrelló un disparo lejano en el travesaño y luego el balón rebotó en Miguel Pinto y pegó en el poste para ser recuperado por el guardameta atlista.

Tijuana dominó las acciones en busca del empate, sin embargo, la defensa rojinegra mantuvo el cero.

En el segundo tiempo, el juego fue de ida y vuelta con oportunidades para ambos equipos.

Para Atlas la más clara llegó con un cabezazo de Isaac Brizuela, mientras que por Xolos fue Daniel Márquez, en relevo a Duvier Riascos, quien puso una pelota en el poste.

La sensación de gol rondó durante todo el segundo tiempo en cualquiera de los dos arcos hasta que, en la recta final del encuentro, Joshua Ábrego y Fidel Martínez fueron expulsados.

El zaguero se fue con roja directa por falta sobre Omar Bravo y el ecuatoriano fingió una falta dentro del área para ver segunda amarilla apenas con minutos en la cancha.

En la fecha diez, Tijuana recibirá a Querétaro y los tapatíos van a Toluca.

Atlas
Miguel Pinto, Facundo Erpen, Leandro Cufré, Óscar Razo, Guillermo Reyes, Lucas Ayala, José Luis Chávez (Carlos Gutiérrez, 70), Rodrigo Millar, Isaac Brizuela, Omar Bravo, Matías Vuoso (Edson Rivera, 71).

D.T. Tomás Boy.

Tijuana
Cirilo Saucedo, Richard Ruiz, Javier Gandolfi, Joshua Ábrego, Édgar Castillo, Cristian Pellerano, Leandro (Joe Corona, 74), Fernando Arce, Diego Olsina (Fidel Martínez, 76), Raúl Enríquez, Duvier Riascos (Daniel Márquez, 65).

D.T. Antonio Mohamed.

Gana Atlas 1-0 al medio tiempo
GUADALAJARA JAL 2 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).- Atlas vence a Xoloitzcuintles 1-0 en el Estadio Jalisco al medio tiempo del encuentro correspondiente a la jornada nueve por el Torneo Clausura 2013.

Los locales tomaron ventaja al minuto tres con un gol de Omar Bravo, quien remató sobre la salida de Cirilo Saucedo al llegar solo por el centro para culminar un pase servido por Isaac Brizuela.

Xolos dispuso de las mejores opciones, la primera de las cuales llegó cuando Duvier Riascos quedó solitario frente al arco, pero echó su remate a un costado.

Tijuana dominó las acciones en busca del empate, sin embargo, la defensa rojinegra mantuvo el cero pese a los embates que finalizaron con un disparo de Raúl Enríquez, que atajó Pinto.

Hasta el momento, Atlas tiene 17 puntos y Xolos le sigue con 16.

Xolos por el sub liderato ante Atlas

GUADALAJARA JAL 2 DE MARZO DE 2013 (AFN/agpnoticias.com).-  Los Xoloitzcuintles de Tijuana llegaron a Guadalajara el viernes por la noche para enfrentar hoy sábado al sub líder general Atlas.

Después de la práctica en Tijuana, el conjunto dirigido por Antonio Mohamed viajó para concentrarse en espera del encuentro que iniciará a las 19:00 horas en el Estadio Jalisco.

Xolos tendrá a disposición a la mayoría de su plantel, pues esta semana no le correspondió viajar dentro de la Copa Libertadores.

El martes, el Club Tijuana goleó al conjunto boliviano San José de Oruro 4-0 para colocarse con marca perfecta de seis puntos luego de par de fechas en el grupo cinco.

Antes, el sábado, los Xoloitzcuintles derrotaron a Atlante 2-0 para romper una racha de dos derrotas dentro del Torneo Clausura 2013.

Actualmente, Atlas es segundo lugar general con 17 puntos, uno más que América y Xolos, ocupantes de la tercera y cuarta plaza.