Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - viernes 15 de febrero de 2013 - AFN .
2662

*.- Tropiezan por segunda vez consecutiva, 2-0, y descendieron al cuarto lugar de la general

TIJUANA BC 15 DE FEBRERO DE 2013 (AFN).- Por segunda vez consecutiva, los Xoloitzcuintles de Tijuana cayeron en la competencia, al perder dos goles a cero ante el equipo “sotanero” de la tabla general, los Jaguares de Chiapas.

Con 10 hombres, los perros aztecas no pudieron defenderse frente a unos Jaguares que “sacaron las garras” en su cancha, el Víctor Manuel Reyna y le dieron un triunfo a su gente por primera vez en la temporada.

Con doblete del colombiano Luis Gabriel Rey, al minuto 49 y al 62, Chiapas sacó un triunfo en un juego difícil, en el que los porteros de ambas escuadras lucieron por la defensa de sus arcos.

Al 48´por doble tarjeta amarilla, Édgar Castillo salió expulsado de la cancha y dejó al conjunto visitante con 10 en el campo y una afición que apoyó en todo momento al equipo local.

Con el resultado, los campeones del fútbol mexicano se quedaron con 13 unidades y  descendieron al cuarto sitio de la tabla general, mientras que Jaguares llegó a cinco puntos y avanzó dos peldaños para ocupar el lugar 16 del torneo.

El próximo juego de los tijuanenses será el 23 de febrero, en el estadio Caliente ante los Potros del Atlante.

Xolos visita a Jaguares

*.- Chiapas suma dos puntos en seis jornadas del Clausura 2013

TIJUANA BC 15 DE FEBRERO DE 2013 (AFN).- En calidad de visitantes, los Xoloitzcuintles de Tijuana se enfrentarán este día a Jaguares de Chiapas, escuadra que se mantiene en el sótano de la tabla general de la competencia.

El duelo en el estadio Víctor Manuel Reyna de aquel lugar, está programado a las 17:30 horas (tiempo local), en el que los Xolos buscarán retomar su racha ganadora, después del “descalabro” en casa, ante las “Águilas” del América.

La escuadra rojinegra liderada por Antonio “El Turco” Mohamed visitará por segunda vez desde su ascenso al Máximo Circuito, la afición de la “Selva”,  en el juego correspondiente a la jornada siete del Torneo Clausura 2013, de la Primera División del Fútbol Mexicano.

Xolos son terceros de la tabla general al sumar 13 unidades, mientras que el equipo de José Guadalupe Cruz, tiene apenas dos puntos derivados de dos empates a un gol, frente a Monterrey y Gallos Blancos, en la jornada tres y seis, respectivamente.

Éste será el cuarto encuentro entre ambos conjuntos y las estadísticas favorecen a los tijuanenses, con dos victorias 2-0 en el estadio Caliente y un empate a cero en el Víctor Manuel Reyna.

Apertura 2012, jornada 7: Club Tijuana 2 - 0 Jaguares

Clausura 2012, jornada 15: Jaguares 0 - 0 Club Tijuana

Apertura 2011, jornada 15: Club Tijuana 2 - 0 Jaguares