Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - sábado 2 de febrero de 2013 - AFN .
2617

*-Tijuana sacó el empate 2-2 Frente a Tigres

18:56 horas horas.- TIJUANA BC 2 DE FEBRERO DE 2013 (AFN).-  Los Xoloitzcuintles de Tijuana empataron este día, 2-2 ante los Tigres de la UANL (Universidad Autónoma de Nuevo León) y mantienen el invicto en el Torneo Clausura 2013.

En un recio partido desde el inicio disputado en el estadio Universitarios "El Volcán" en Monterrey Nuevo León y frente a una de las mejores aficiones en el país, los visitantes sí adelantaron en el marcador al minuto 13, con gol de Alfredo "El Chango" Moreno, derivado de las Naciones Unidas, error defensivo del jugador felino, Hugo Ayala.

Sin embargo, los Tigres comandados Por Ricardo "Tuca el Ferreti”, dominaron los primeros minutos del segundo tiempo y con doblete de Lucas Lobos, al 53 'y 65' se pusieron al frente 2-1.

Con el resultado, Tigres y Tijuana sumaron 13 puntos que los mantienen en la cima de la tabla general: Líder y sublíder, respectivamente.
El próximo encuentro de la escuadra canina será en el Estadio Caliente, frente a las "Águilas" del América.

EN EL MEDIO TIEMPO

Ganan Xolos 1-0 Tigres

*.- El equipo tijuanense ha sido amplio dominador del encuentro

TIJUANA BC 2 DE FEBRERO DE 2013 (AFN).-Tras un error defensivo de los Tigres de la UANL, Alfredo "el Chango" Moreno aprovechó y anotó el primer gol del partido para poner a Xolos frente, en el encuentro sostenido en casa de los primeros de éstos.

Apenas al minuto 13, la escuadra canina se adelantó en el marcador y gana al medio tiempo a unos felinos que como locales, no han dado la pelea.

Xolos se enfrentan a Tigres

*.-Ambas escuadras suman 12 puntos en el torneo y se ubican la cima de la tabla general

TIJUANA BC 2 DE FEBRERO DE 2013 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana se enfrentarán este día a los Tigres de la UANL (Universidad Autónoma de Nuevo León) en uno de los duelos más atractivos de la fecha cinco, que se disputa en Monterrey Nuevo León, a donde los locales asisten como visitantes.

Los felinos y caninos, líder y sublíder de la competencia, respectivamente, suman 12 puntos del mismo número posibles.

En calidad de visitantes, la escuadra rojinegra se jugará el invicto y la marcha perfecta de "cuatro de cuatro", en el encuentro correspondiente a la quinta jornada del Torneo Clausura 2013 de la Primera División del Fútbol Mexicano.

De ganar, la escuadra que se lleve los tres puntos quedaría como líder único en el torneo, con 15 puntos.

El duelo entre Xolos y Tigres, a disputarse  en el estadio Universitario "El Volcán", en Nuevo León, será a las 17:00 horas (tiempo local).