Telcel Mayo 2024

TIJUANA BC - domingo 20 de enero de 2013 - AFN.
2162

*.- Ya hay invitados a la fiesta grande del fútbol americano

TIJUANA BC 20 DE ENERO DE 2013 (AFN).- Después de superar una ventaja de 14 puntos sin respuesta en el primer cuarto del juego, los 49’s de San Francisco vencieron a los Halcones de Atlanta por marcador de 28-24, en un encuentro de grandes emociones, y donde la oportunidad de remontar el marcador estuvo puesta para ambos equipos.

La segunda mitad fue determinante, con diez puntos de desventaja  y con corridas de Frank Gore y de La Michael James, además de las casi 200 yardas por pase que tuvo Vernon Davis, los 49´s estuvieron tres veces en la zona roja logrando anotaciones en cada acercamiento.

Después, la defensiva de Atlanta en un par de ocasiones detuvo a los de la Bahía logrando un balón suelto y dos patadas de despeje, pero la suerte no estuvo en la ofensiva de Matt Ryan, que a pesar de tener una poderosa línea ofensiva, también despejó en tres ocasiones el balón.

San Francisco, cambió su estrategia ofensiva tratando de cuidar a su mariscal de campo Colin Keapernick, quien lanzó para 233 yardas con una sola anotación y solo acarreó el balón para 15 yardas, por lo que el resto lo hizo su línea ofensiva y sus corredores y una defensiva que interceptó en buen momento del partido a Matt Ryan.

En el campeonato de la Conferencia Americana, los Cuervos de Baltimore dieron cuenta por marcador de 28-13, con una férrea y agresiva defensiva de los Patriotas de Nueva Inglaterra quienes de nueva cuenta se quedan a un paso del súper tazón y de que Toma Brady no juegue su cuarto encuentro de campeonato.

Joe Flacco conectó en dos ocasiones con Antoaine Boldin, para llegar a la tierra prometida y lograr despegarse de la ventaja que tenía Patriotas en la primera mitad, y con la ayuda de Ray Rice el marcador se convirtió en inalcanzable para el ultimo cuarto.

La defensiva de Cuervos no dio libertades a Brady y en base a fuertes tacleadas y golpes oportunos, eliminaron el ataque terrestre de Nueva Inglaterra cuando salió conmocionado Steven Ridley; después, Brady fue interceptado en dos ocasiones para limitar su efectividad a sólo una anotación y dejarlo al margen de la fiesta grande del fútbol americano profesional.

El Super Tazón se llevará a cabo en Nueva Orleans el próximo 3 de febrero, y se enfrentarán la ofensiva más explosiva de la Conferencia Nacional contra la defensiva más agresiva de la Conferencia Americana.

Hoy, campeonatos de Conferencia en la NFL

TIJUANA BC 20 DE ENERO DE 2013 (AFN).- De los encuentros de hoy en los que los Halcones de Atlanta enfrenten e loas 49’s de San Francisco y los Patriotas de Nueva Inglaterra ante los Cuervos de Baltimore, saldrán los contendientes al Súper Tazón XLVII a celebrarse el próximo 3 de Febrero en Nueva Orleans.

Diversas historias se han revelado alrededor de los protagonistas de hoy, como el de un niño adoptado con sueños de ser estrella en la NFL, en el caso de Colin Keapernick, mariscal de campo de los 49’s de San Francisco, o la cuenta regresiva para el último encuentro de Ray Lewis de los Cuervos de Baltimore.

En el deporte más espectacular de la Unión Americana, donde en el partido final un comercial de televisión supera los 6 millones de dólares por apenas 30 segundos de transmisión, las miradas y la atención de todos los aficionados estará hoy en los campeonatos de Conferencia.

Si Anthony González, de los Halcones de Atlanta, puede pasar por primera vez en su carrera a un juego de Súper tazón; o si Tom Brady, de los patriotas de Nueva Inglaterra, logra su cuarto anillo de Súper Bowl, hoy se definirá a partir de las 12 del medio día en el encuentro de la Conferencia Nacional entre Halcones y 49’s de San Francisco.

Posteriormente, a las 3:30 de la tarde jugaran Patriotas de Nueva Inglaterra contra los Cuervos de Baltimore.