Inicia el campeón con el pie derecho
Telcel Mayo 2024

TIJUANA BC - domingo 6 de enero de 2013 - AFN.
1644

*.- Xolos ganan 2-1 a la franja del Puebla, que dio batalla al líder del fútbol mexicano

TIJUANA BC 6 DE ENERO DE 2013 (AFN).- Con goles de Duvier Riascos y Cristian Pellerano, a los minutos 30 y 41, respectivamente, el equipo de Xoloitzcuintles de Tijuana ganaron 2-1 a Puebla, en el estadio Cuauhtémoc.

En calidad de visitantes, la escuadra tijuanense estrenó el titulo de campeón del fútbol mexicano con el pie derecho, sacando una victoria de un juego cerrado ante el conjunto que dirige el ex timonel de la selección mexicana, Manuel Lapuente.

Aunque Roberto Calos Juárez, casaca 25 acortó los cartones al minuto 45, para tener un buen cierre del primer tiempo, no lograron la anotación de la igualada y cayeron como locales.

A pesar de que Puebla no bajó los brazos durante los 90 minutos, sobre todo en la parte complementaria (y los cuatro agregados en la segunda mitad), Xolos se llevó el triunfo en el partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2013 del Fútbol Mexicano.

Ante el abucheo de la afición poblana, los jugadores de Tijuana rescataron la mayoría de los rebotes en el medio campo, que les permitió crear y definir varias jugadas de peligro.

El siguiente juego del equipo rojinegro será en el estadio Caliente, el 12 de enero, frente a los Panzas Verdes de León.

Aventajan Xolos 2-1 en Puebla

TIJUANA BC 6 DE ENERO DE 2013 (AFN).- Con goles de Duvier Riascos y Cristian Pellerano, a los minutos 30 y 41, respectivamente, el equipo de Xoloitzcuintles de Tijuana ya gana 2-1 a Puebla, en el estadio Cuauhtémoc.

Pero Roberto Carlos Juárez, casaca 25 acortó los cartones al 45’, para tener un buen cierre del primer tiempo.

Estrenan Xolos campeonato en Puebla

TIJUANA BC 6 DE ENERO DE 2013 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana estrenan el campeonato del torneo Apertura 2012, en la cancha del estadio Cuauhtémoc, frente a los “camoteros” del Puebla.

En punto de las 14:00 horas, Xolos busca una nueva racha invicta, en el juego correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2013 de la Primera División del Fútbol Mexicano.

Todavía al mando de Antonio “El Turco” Mohamed, la escuadra tijuanense se estrena como campeón del balompié azteca, en el que el reto es mantener el buen ritmo de juego que les permita nuevamente llegar al campeonato.

En tanto, el objetivo de Puebla es sumar para evitar el regreso a la Liga de Ascenso, de la mano de su timonel, Manuel Lapuente.