Bajo la lluvia empata Xolos
Telcel Mayo 2024

TIJUANA BC - sábado 29 de diciembre de 2012 - AFN.
3982

TIJUANA BC 29 DE DICIEMBRE DE 2012 (AFN).- El primer encuentro en casa, recibió este día a los campeones de la Copa MX, con una fuerte lluvia, que no impidió que sus miles de seguidores los apoyaran en el partido en el que no lograron vencer, aunque empataron a 3-3 con los Dorados de Sinaloa.

En el juego amistoso en que ambas escuadras se enfrentaron, los goles fueron anotados por: Bruno Piceno, en el minuto 79; Joshua Ábrego, minuto 88 y Édgar Villegas, en el minuto 89, por el caso de Tijuana, que reaccionó hasta la segunda parte del partido.

Los goles por parte de los Dorados, cayeron al minuto 44, de parte de Gustavo Ramírez y Christian López, autor de las otras dos anotaciones, en los minutos 49 y 77.

Aproximadamente 20 mil estoicos aficionados presenciaron el juego en el estadio “Caliente” y no dejaron de apoyar a los de casa, pese a la lluvia y frio, que por varios momentos arreció en la ciudad.

El próximo 6 de enero “Día de Reyes”, los perros de Tijuana abrirán el torneo visitando a La Franja de Puebla, en tanto que el sábado siguiente, en el “Caliente”, se miden con los “Panzas Verdes” del León.