Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - martes 27 de noviembre de 2012 - AFN.
3276

*.- Se enfrenta Aztecas a Titanes en Ensenada

TIJUANA BC 27 DE NOVIEMBRE DE 2012 (AFN).- Luego de cinco semanas de juegos, quedaron listas las finales en la Liga de Futbol Americano de Banderas Infantil. Aztecas, quienes fueron los únicos invictos en el torneo, sacaron el primer boleto al vencer en Ensenada a su similar del Colegio Nación Independiente de Tijuana, en un reñido encuentro venciéndolos 14-6.

Por su parte, en Tijuana el pasado domingo se enfrentaron Cimarroncitos contra los actuales campeones Titanes, quienes en un encuentro lleno de emociones, Titanes se impusieron por marcador de 15-0 a los Cimarrones quienes en todo momento buscaron contenerlos.

Durante la primera mitad, ambas escuadras no se hicieron daño y jugaron de manera conservadora, sin arriesgar. Pero al regreso del descanso, Titanes abrió con una serie ofensiva encabezada por Iván Campa, que en una corrida entregó el balón a Pablo Cuenca, quien recorrió 38 yardas para anotar los primeros seis puntos, sin conversión de punto extra.

Cimarrones tomó el ovoide, pero la defensiva Titán evitó que cruzaran hacia la tierra prometida. Con esto la Ofensiva Roja volvió al mando del encuentro y en una reversible de Alan Casillas puso en la yarda 2 de los rivales el balón, para que en una corrida de reversible, Andrés Román pusiera la segunda anotación del partido.

Alexia Casillas se hizo cargo de hacer buena la conversión de dos puntos dejando el marcador final de 15-0 y así obtener el segundo boleto para la final de Banderas Infantil.

El encuentro Final se llevará a cabo el próximo domingo en la ciudad de Ensenada toda vez que Aztecas ganó todos sus encuentros de temporada regular.