Telcel Mayo 2024

TIJUANA BC - domingo 18 de noviembre de 2012 - AFN.
3773

*.- Resultado histórico para Tijuana

TIJUANA BC 18 DE NOVIEMBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana empataron 1-1 ante los Rayados de Monterrey para clasificar a las semifinales de la competencia.

En el encuentro correspondiente al partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX de la Primera División de Fútbol Mexicano, Xolos igualó los cartones ante unos Rayados que buscó pero terminó pagando la venganza del torneo pasado en el que dejaron fuera a los pupilos de Antonio “El Turco” Mohamed.

La primera anotación del encuentro disputado en el Estadio Caliente, cayó por conducto de Pablo César Aguilar al minuto 51' a pase de Leandro Augusto, lo que parecía que Xolos se llevaba el duelo.

Sin embargo,  a los tres minutos de tiempo de compensación (93), José María Basanta anotó el gol del empate para los visitantes que quedaron fuera de la lucha del campeonato.

El equipo tijuanense visitará a los Panzas Verdes de León en el partido de ida de la semifinal del Apertura.