Xolos derrota a Chivas 2-0
Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - domingo 11 de noviembre de 2012 - AFN.
1825

*.- Ambos pasan a la liguilla del Torneo Apertura y los canes van a la Copa Libertadores

TIJUANA BC 11 DE NOVIEMBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana vencieron en calidad de visitantes a las Chivas Rayadas de Guadalajara, 0-2, para afianzarse el segundo lugar general en la Liguilla del Fútbol Mexicano.

Con goles de Alfredo “El Chango” Moreno y Duvier Riascos, al segundo 11 y al minuto dos de haber comenzado el encuentro, respectivamente, los Xolos derrotaron en el estadio Omnilife a un “Rebaño Sagrado” que los consagró como el segundo mejor equipo en la competencia.

Con este resultado, correspondiente a la jornada 17 y última del Torneo, la escuadra canina sumó 34 puntos y terminó como sublíder de la competencia, detrás de los Diablos Rojos del Toluca, por lo que se enfrentará a los Rayados de Monterrey, como séptimo lugar.

Será la próxima semana cuando se den a conocer los horarios de la liguilla del Fútbol Mexicano, del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.

Además, los rojinegros lograron la clasificación a la Copa Libertadores, a disputarse en 2013, dejando fuera a las Águilas del América, conjunto que ocupa el cuarto lugar general.