Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - sábado 13 de octubre de 2012 - AFN.
1372

*.-Ludueña rescató el empate, Tijuana lleva 12 juegos sin perder

TIJUANA BC 13 DE OCTUBRE DE 2012 (AFN).- Con diez minutos de tiempo agregado, los Xoloitzcuintles de Tijuana sacaron un empate a dos goles en cancha de los “Guerreros” del Santos Laguna, frente a una afición que no dejó de apoyar al equipo de casa.

Los anfitriones se pusieron al frente al minuto ocho con la anotación a cargo del argentino Daniel “El Hachita” Ludueña, y el empate de los rojinegros llegó por conducto de Gregory Garza, 20 minutos después.

En el juego correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, de la Primera División del Fútbol Mexicano, los Xolos tuvieron la victoria por 2-1 con gol de Duvier Riascos, al 68´, sin embargo, el triunfo momentáneo no les duró mucho, pues al 72´el doblete de Ludueña se hizo presente.

Con el resultado, la escuadra tijuanense sumó 28 puntos en el campeonato, para continuar momentáneamente en la cima del torneo y ligó 12 juegos sin perder.

En tanto, los laguneros llegaron a 20 unidades en el Apertura, para continuar en el cuarto lugar de la tabla general.