Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - miércoles 3 de octubre de 2012 - AFN.
1337

*.- Siguen sin perder

TIJUANA BC 3 DE OCTUBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana sacaron un empate a un gol en el Estadio Tecnológico frente a los Rayados de Monterrey, que suman dos encuentros sin ganar.

Con gol de Joshua Àbrego al minuto 28, los rojinegros se pusieron al frente, pero segundos antes de concluir la primera parte y en tiempo de compensación, Aldo De Nigris anotó de cabeza para que Monterrey alcanzara la igualada de 1-1.

Los Rayados mostraron los primeros minutos un juego ofensivo frente a una afición que no dejó de apoyarlos y los alentó a conseguir el empate, ante unos Xolos imparables.

Con el resultado correspondiente al juego de la jornada 11 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, el conjunto tijuanense sumó 24 puntos, que los coloca como sublíder de la competencia, detrás de los “Diablos Rojos” de Toluca, quienes tienen 26 unidades.

Será el domingo 7 de octubre cuando los perros aztecas reciban en el estadio Caliente al líder del Apertura, al filo del mediodía (12:00 horas tiempo local).