TIJUANA, BC - miércoles 3 de octubre de 2012 - AFN.
2426

Empatan Xolos en Monterrey

*.- Siguen sin perder

TIJUANA BC 03 DE OCTUBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana sacaron un empate a uno en el estadio Tecnológico frente a los Rayados de Monterrey, que suman dos encuentros sin ganar.

Con gol de Joshua Abrego al minuto 28, los rojinegros se pusieron al frente, pero segundos antes de concluir la primera parte y en tiempo de compensación, Aldo De Nigris anotó de cabeza para que Monterrey alcanzara la igualada de 1-1.

Los Rayados mostraron los primero minutos un juego ofensivo frente a una afición que no dejó de apoyarlos y los alentó a conseguir el empate, ante unos Xolos imparables.

Con el resultado correspondiente al juego de la jornada 11 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, el conjunto tijuanense sumó 24 puntos, que los coloca como sublíder de la competencia, detrás de los “Diablos Rojos” de Toluca, quienes tienen 26 unidades.

Será el domingo 07 de octubre cuando los perros aztecas reciban en el estadio Caliente al líder del Apertura, al filo del mediodía (12:00 horas tiempo local).

*.- Buscarán mantener nueve al hilo

TIJUANA BC 03 DE OCTUBRE DE 2012 (AFN).- En duelo a mitad de semana, los Xoloitzcuintles de Tijuana enfrentarán a los “Rayados” de Monterrey, en punto de las 19:00 horas (tiempo local) en el estadio Tecnológico.

Frente a una de las aficiones catalogadas como las mejores de México, el conjunto canino buscará sacar la victoria en el juego correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX.

Después de ocho juegos sin perder, los rojinegros chocarán ante unos Rayados comandados por Víctor Manuel Vucetich, que vienen de una derrota ante los “Panzas Verdes” de León.

En caso de ganar, los regios podrían alcanzar la tercera posición de la tabla general, en la que suman 16 unidades y ocupan el quinto sitio.

Por su parte, los perros aztecas no caen desde la jornada dos, en la que perdieron como visitantes ante León, y se sitúan en el segundo lugar de la competencia con 23 unidades, empatados con los lideres del torneo, los “Diablos Rojos” de Toluca.