QUERÉTARO, QRO - sábado 29 de septiembre de 2012 - AFN.
1545

*.- Con uno menos en la cancha

QUERÉTARO QRO.- 29 DE SEPTIEMBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Caliente sacaron los tres puntos de La Corregidora, ante unos Gallos Blancos que siguen sin sumar en la liga, al caer este sábado frente al equipo de fútbol de Tijuana.

Con gol de Alfredo “El Chango” Moreno, al minuto 38, los visitantes ganaron para sumar 23 puntos en el torneo Apertura 2012 de la Liga MX y colocarse así en primer lugar de la tabla general.

En el duelo correspondiente a la fecha 10 de la competencia, los Xolos sacaron el triunfo con 10 elementos en la cancha, tras la expulsión del paraguayo Paulo César Aguilar (6) por doble amarilla, desde el minuto 56.

Con la victoria, la escuadra tijuanense sumó siete encuentros ganados, dos empates y una derrota sufrida a manos de “Panzas Verdes” de León, en la jornada dos, en una goleada de 4-0.

Por su parte, los Gallos Blancos de Querétaro suman dos puntos en el torneo, por lo que siguen en el sótano del Apertura.