Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - sábado 22 de septiembre de 2012 - AFN.
1349

*.- Apenas rescató el empate

TIJUANA BC 22 DE SEPTIEMBRE DE 2012 (AFN).- Ante un estadio lleno, los Xoloitzcuintles de Tijuana rescataron el empate a 1-1 frente a los “Zorros” del Atlas de Tomas “El Jefe” Boy, para continuar invictos en el Estadio Caliente.

En el partido correspondiente a la jornada nueve del Torneo Apertura 2012 de la Liga MX, de la Primera División del Fútbol Mexicano, los Xolos apenas lograron la igualada ante los visitantes que se pusieron al frente en el marcador desde el primer tiempo.

Fue al minuto 29 cuando el ex de los “Diablos Rojos” de Toluca, Héctor Mancilla tomó el balón desde media cancha, se quitó a un par de jugadores para llegar al área chica en la que también amagó a otro par para vencer finalmente a Cirilo Saucedo y ganar momentáneamente el encuentro.

Sin embargo, los locales se fueron al frente  tras la anotación y principalmente al inicio de la parte complementaria, en la que al menos cuatro remates golpearon los postes de la portería rival que defendió Miguel Pinto (1).

Hasta el 31’ de la  segunda mitad, Duvier Riascos (20)anotó para la igualada del encuentro  y rescatar un punto ante la afición tijuanense, que tenía el grito “ahogado” por los intentos de los atacantes de Xolos, Alfredo “El Chango” Moreno  y el mismo casaca 20.

Con el resultado, Xolos sumó 20 puntos en la competencia y se mantiene momentáneamente como líder único del Apertura, aunque esperará mañana el juego de Toluca y en caso de que éste gane, ambos empatarían en puntos.

Xolos: A mantener invicto y liderato

*.- Por siete al hilo

TIJUANA BC 22 DE SEPTIEMBRE E 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana recibirán en casa a los “Zorros” del Atlas de Guadalajara, en la novena jornada del Torneo Apertura 2012 de la liga MX, de la primera división del fútbol mexicano.