Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - miércoles 19 de septiembre de 2012 - AFN.
1727

* Realizan homenaje a María Elvia Amaya

TIJUANA BC 19 DE SEPTIEMBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana ganaron con marcador 2-1 a los Pumas de la UNAM, para pasar a la fase eliminatoria de la Copa MX.

Con goles de Paulo César Aguilar al minuto 18, y de Raúl Enríquez al 23' de la segunda mitad, los de casa sacaron los tres puntos y continuaron invictos en el Estadio Caliente.

Al inicio del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de María Elvia Amaya de Hank, seguido de efusivos aplausos, con lo que los caninos recordaron a la ex primera dama de Tijuana en el primer juego que realizan en casa después de su fallecimiento.

Al 32', los felinos marcaron el primero y único gol a su favor, para empatar el encuentro de forma momentánea, lo que los dejó en el tercer lugar del grupo 6, con seis puntos; en tanto que los Xolos, al empatar sumaron doce unidades para alcanzar la cima del grupo y empatar en el liderato con Mérida S.C.

El próximo juego para los rojinegros será el sábado en contra del Atlas de Guadalajara, en el encuentro correspondiente a la novena jornada del torneo Apertura 2012 de la Copa MX.