Telcel Mayo 2024

TIJUANA, BC - domingo 16 de septiembre de 2012 - AFN.
1834

*.- Suman seis partidos sin perder

TIJUANA BC 16 DE SEPTIEMBRE DE 2012 (AFN).- Los Xoloitzcuintles de Tijuana se adjudicaron el liderato de la competencia al vencer en calidad de visitantes 2-1 a los “Potros” del Atlante.

Con goles de Duvier Riascos (50’) y Alfredo “El Chango” Moreno (51’), los rojinegros sumaron tres puntos en el Andrés Quintana Roo, para un total de 19 unidades en el torneo que los colocan en la cima de la tabla general.

En dos minutos, el equipo de Antonio “El Turco” Mohamed, resolvió el partido que tuvo un primer tiempo tedioso y aunque los de casa acortaron el marcador al 87’, por conducto de Esteban Paredes, no lograron la igualada.

Con el resultado obtenido en el encuentro correspondiente a la jornada ocho del Apertura 2012 de la Liga MX, los Xolos hilaron seis encuentros sin perder, al sumar cinco victorias y un empate.

En tanto, los comandados por el argentino Ricardo Antonio Lavolpe sufrieron el segundo descalabro del Apertura y permanecieron en el noveno sitio de la general con 12 unidades.

El próximo juego que disputarán los perros aztecas será en el Estadio Caliente el miércoles 19 de septiembre a las 19:00 horas (tiempo local)  frente a los “Pumas” de la UNAM (Universidad Nacional Autónoma de México), en el encuentro correspondiente a la jornada seis de la Copa MX.

Xolos: Por seis al hilo

TIJUANA BC 16 DE SEPTIEMBRE DE 2012 (AFN).- Después de la pausa obligada por la fecha FIFA, los Xoloitzcuintles de Caliente se enfrentarán a los “Potros” del Atlante, en Cancún Quintana Roo.