Translate this website into your desired language:

TIJUANA BC - martes 28 de agosto de 2012 - AFN.
1679

*.- Saca empate dramático ante Pumas

TIJUANA BC 28 DE AGOSTO DE 2012 (AFN).- Con gol de Alfredo González Tahuilán al minuto 92, los Xoloizcuintles de Tijuana sacaron el empate por 2-2 ante Pumas de la UNAM (Universidad Nacional Autónoma de México) y mantienen el liderato.

Con la igualada en el estadio Universitario, los perros aztecas sumaron nueve unidades en la competencia, que los deja como líder único del grupo seis de la COPA MX.
El primero del encuentro cayó por conducto de Alfonso Nieto al 16’, quien  puso en ventaja a los Pumas, pero cuatro minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario de la primera mitad, Fidel Martínez, el “Neymar Ecuatoriano”, le dio el empate momentáneo a los visitantes.

Parecía que así terminaba la primera mitad, sin embargo, al 44’ marcaron un penal a favor de los de casa, que cobró acertadamente  Luis García.
El inicio del segundo tiempo inicio movidito con llegadas de peligro por parte de ambas escuadras, en el que destacan dos postes del arco de Zermeño, uno de Orrantia y Sandoval.

Ante el ritmo de juego, el timonel tijuanense, Antonio “El Turco” Mohamed, decidió “echar toda la carne al asador” e ingreso al campo de juego a Duvier Riascos y Fernando Arce.
Al parecer, la destitución de Joaquín del Olmo no sirvió del todo, pues con Juan Antonio Torres Servín, los universitarios tampoco supieron ganar.