Translate this website into your desired language:

SAN DIEGO CA - domingo 19 de agosto de 2012 - AFN.
1403

*.- SD se despide la pretemporada con otro triunfo

SAN DIEGO CA 19 DE AGOSTO DE 2012 (AFN).- Con un inicio incierto y la pólvora mojada, los Cargadores de San Diego salieron la tarde de ayer a enfrentar a los Vaqueros de Dallas; la defensiva de la Estrella Solitaria interceptó un par de ocasiones a Phillip Rivers para adueñarse de la primera mitad.

Por su parte, los Cargadores iniciaron la segunda mitad con el mariscal de campo suplente Charlie Whitehurst llevando a la ofensiva a la zona prometida con un pase de anotación de 18 yardas para Vincent Brown, acercándose 10-7 en el marcador.; y con una intercepción de Sharecee Wrigth de 70 yardas y una corrida de 2 yardas de Jackie Batlle, los del Rayo le dieron la vuelta al marcador 14-13.

Los Cargadores vinieron de atrás y en otra serie ofensiva de 60 yardas, con otro pase de Whitehurst a Mike Willie enfundado en la jersey 83 dio la ventaja a San Diego 21-13; y para cerrar e encuentro, otro balón suelto de Dallas recuperado por San Diego hizo que Jacob Hester penetrara las diagonales en una corrida poniendo a los electrizantes 28-13.

Al finalizar el encuentro, los Vaqueros trataron de reaccionar y lograron  una anotación mas poniendo el marcador final 28-20 a favor de los del Rayo.

Las anotaciones de los Vaqueros fueron por medio de una corrida de Jamize Olawale de 3 yardas, un pase  de 14 yardas a Dwayne Harris y un par de goles de campo.

Chargers viaja la siguiente semana a enfrentar a los Vikingos de Minnesota el proximo 24 de agosto.