Presentará PRI denuncias ante el IEE contra Netza y Marina del Pilar
Agencia Fronteriza de Noticias
IZZI
VOTAR ES UN DERECHO Y UNA OBLIGACIÓN. VOTA ESTE PRÓXIMO 2 DE JUNIO
Telcel Mayo 2024
Programas Villegas
Translate this website into your desired language:

Presentará PRI denuncias ante el IEE contra Netza y Marina del Pilar

MEXICALI BC - lunes 8 de enero de 2024 - AFN.
4410

MEXICALI BC 8 DE ENERO DE 2024 (AFN).- El representante del PRI ante el Instituto Estatal Electoral (IEE), Joel Blas Ramos, adelantó que ese partido presentará una denuncia en contra de Netzahualcóyotl Jáuregui Santillán, por la colocación de al menos tres anuncios espectaculares con su imagen, en Mexicali.
El exsecretario de Bienestar en la entidad, busca la candidatura de MORENA a la alcaldía de Mexicali.
Blas Ramos agregó que también presentarán una denuncia ante el propio IEE en contra de la gobernadora Marina del Pilar Ávila Olmeda, por sus recientes declaraciones emitidas en una de sus conferencias semanales, en donde afirmó que “nos vamos a llevar carro completo”, en referencia al triunfo de MORENA en la elección del próximo 2 de junio.
“Son expresiones que no le corresponden, no es su materia, no es la jefa del partido ni tampoco la presidenta de MORENA, su labor es la gobernanza”, dijo el representante del PRI.
Recientemente el Partido Revolucionario Institucional (PRI) presentó ante el Instituto Estatal Electoral de Baja California (IEEBC) una denuncia en contra de Erik “El Terrible” Morales, por la colocación de propaganda con supuestos fines electorales en la ciudad de Tijuana.

Ayuntamiento Mayo 2024
Matemáticas Fáciles
21 Aniversario
IZZI Abril 2024
PBM Medicina
Buscador Acerca de AFN Ventas y Contacto Reportero Ciudadano