Programas Fernando
Translate this website into your desired language:

TIJUANA, BC - domingo 20 de noviembre de 2011 - AFN.
1390

TIJUANA, BC 20 DE NOVIEMBRE DE 2011 (AFN).- La segunda parte de la liguilla del fútbol mexicano se jugó hoy, con dos enfrentamientos entre los equipos de Jaguares contra Santos, y del Pachuca contra Tigres, donde la sorpresa fue la reacción de los chiapanecos, quienes emparejaron los cartones después de ir perdiendo 2 goles por cero y, por otra, parte la expulsión de un jugador en cada partido.

Tras una expulsión al minuto 71, de José María "Chema" Cárdenas, Santos se quedó con 10 elementos, lo que permitió a Jaguares encarar y mostrar la "garra" para empatar el encuentro en los últimos minutos del partido con goles de Jackson Martinez al minuto 84 y de Franco Arizala al minuto 92.

Los goles de los laguneros fueron cayeron por conducto de Oribe Peralta al minuto 32 y de Felipe Baloy al minuto 4.

En el otro encuentro, entre Pachuca y Tigres, disputado en el Estadio Hidalgo, los "tuzos" perdieron por la mínima diferencia con anotación de Héctor Mancilla al Minutos 26; esto, a pesar de que Tigres se quedó con 10 jugadores desde el minuto 62, con la expulsión de Carlos Salcido.

Los partidos de vuelta se jugarán hasta el próximo 26 de noviembre en los estadios de Santos y Tigres, en punto de las 17:00 y 19:00 horas, respectivamente.