SAN DIEG CA - lunes 7 de noviembre de 2011 - AFN.
1308

Por: Ángel Gómez

SAN DIEG CA, 7 DE NOVIEMBRE DEL 2011 (AFN).-
Otra vez las entregas de balón sepultaron al equipo de San Diego al perder la tarde de ayer 45-38 ante los campeones Empacadores de Green Bay.

Los electrizantes tomaron la ventaja en el primer cuarto pero el gusto les duro solo 2 minutos ya que de in mediato Aaron Rodgers puso la igualada en el marcador con un pase de touchdown.

Después la defensiva de Green bay intercepto en n ar de ocasiones a Phillip Rivers y apenas al finalizar el primer cuarto el marcador ya iba 21-7 a favor de los Empacadores.

Al tomar las acciones, los Cargadores intentaron reaccionar y pusieron en un ar de ocasiones en peligro a la ofensiva de Verde pero como campeones supieron salir avantes y durante el encuentro nunca dejaron ir la ventaja a su favor.

Chargers mantuvo a Aaron Rodgers en casi dos cuartos en 7 puntos anotados pero al regreso del descanso este se lucio con 3 pases mas para natación y 247 yardas totales.

Por su parte los del Rayo tuvieron 4 pases de anotación de los cuales 3 fueron de Vincent Jackson y uno de Antonio Gates, pero las intercepciones numero 12  y 13 de la temporada de Phillip Rivers fueron el factor decisivo para la derrota sandieguina.

Chargers pone su marca en 4-4 en ganados y perdidos y enfrentara a los Raiders el próximo jueves por el liderato del Oeste en la conferencia Americana de la NFL. (JAG)