Jets retoma el vuelo y le gana a San Diego 27-21

SAN DIEGO CA, 23 DE OCTUBRE DEL 2011 (AFN).-

*.- Chargers deja ir el triunfo con dos intercepciones a Phillip Rivers
*.- Ambas defensivas contuvieron a los mariscales en menos de 200 yardas por pase
Por: Ángel Gómez

Cuando todo parecía de un solo lado, y la defensiva del Rayo arrebato un balón en el primer cuarto para anotación en una ventaja tempranera para San Diego, la ofensiva no supo capitalizar las oportunidades que dio el equipo de Nueva York en la primera mitad y dejo ir la ventaja de 11 puntos para perder 27-21 la tarde de ayer.

Después de los retos que se lanzaron ambos entrenadores en jefe, la defensiva de Norv Turner mantuvo a los Jets si producir puntos por casi 14 minutos pero cada encuentro consta de 4 cuartos y al regreso del descanso parece que los Electrizantes recibieron una descarga de energía negativa ya que parecían confiados en los 21 puntos que había anotado con un pase de Antonio Gates, una intercepción del apoyador  Butler y una corrida de Mike Tolbert.

No contaron que al regreso el ataque aéreo de Mark Sánchez haría contacto con Plaxico Burres, receptor de Nueva York  quien cruzo las diagonales en tres ocasiones para así combinarse con las intercepciones de Derrelle Revis y Kyle Jhonson.

De nueva cuenta l selección de jugadas de el staff ofensivo no fueron acordes a lo que la defensiva de Jets estaba presentando y la mala ejecución hicieron que la ventaja que la defensiva del Rayo había mantenido por 3 cuartos, no pudiera ampliarse para así dejare alcanzar por unos Jets que ampliaron su marca a 4 ganados sin derrota en su estadio, dejando a los cargadores en 4-2 en ganados y perdidos. (JAG)