Otro empate para Xolos
Programas Keila

TIJUANA, BC - sábado 22 de octubre de 2011 - AFN.
2588

TIJUANA BC 22 DE OCTUBRE DE 2011 (AFN).- Con gol de Jose Sand, los Xoloitzcuintles de Tijuana empataron a un gol con los “Potros” del Atlante, de visita en Cancún para sumar 13 puntos en la competencia.

De visita en el  Andrés Quintana Roo, los rojinegros dejaron ir lo que hubiera sido la tercera victoria en el Torneo Apertura 2011 del Fútbol Mexicano, pues al término del primer tiempo, ganaban por la mínima diferencia con anotación del delantero,a pase de Javier Yacuzzi.

Pero fue al minuto 16 de la parte complementaria, cuando la escuadra local  anotó el gol de la igualada, por conducto de Oscar Rojas, para poner lo que sería el marcador final 1-1.

En un partido poco espectacular, pero con ritmo de juego rápido, se mostró a un equipo canino mucho más sólido en el medio campo con la reaparición de Fernando Arce (8), quien estuvo suspendido la fecha anterior por ser expulsado en la jornada 12.

Un expulsado de Atlante, por sostener una riña con el portero de Xolos, Cirilo Saucedo fue el saldo que dejaron los últimos minutos del encuentro que termino en empate.

Con el resultado, los perros aztecas se posicionaron por el momento, en el sitio 15 de la tabla general con 13 unidades, arriba de las “Águilas” del América, quien jugará mañana el partido correspondiente a la jornada 14 del balompié mexicano.

Busca Xolos tercer triunfo contra Atlante

TIJUANA, BC 22 DE OCTUBRE DE 2011 (AFN).- En el juego correspondiente a la jornada 14 del Torneo Apertura 2011 del Fútbol Mexicano, el equipo de Xoloitzcuintles se enfrentará esta tarde a los potros del Atlante, donde buscará sumar tres puntos.

Son sólo doce unidades las que restan para sumar en la competencia, faltando cuatro fechas para finalizar el torneo, que colocaría a Xolos, en caso de que sus rivales directos no ganen, un par de peldaños arriba; con esto podrían evitar regresar nuevamente a la liga de ascenso.

En 13 jornadas, los perros aztecas se colocaron en la penúltima posición de la tabla general y están a dos puntos de empatar a las “Águilas” del América, y ya dejó abajo a los “Zorros” del Atlas.

En punto de las 19:00 horas, los Xolos buscarán hacer la hazaña nuevamente, llegando anímicamente bien preparados a diferencia de los Potros atlantistas, quienes después de ganar cuatro juegos de forma consecutiva cayeron ante Pachuca y no han podido retomar el vuelo.

Este viernes 21 de octubre los Xolos entrenaron en Cancún, Quintana Roo, donde dejaron ver el planteamiento del equipo, destacando el regreso del tijuanense Fernando Arce en el centro del campo.