*.- Mathews su primer juego de 125 yardas corriendo
*.- Con una ofensiva de mas de 400 yardas combinadas el equipo Cargadores de San Diego gano
*.- La tarde de ayer 29-24 a los Broncos de Denver
Por: Ángel Gómez

A pesar de ser la peor defensiva para defender el pase, los Broncos permitieron solo 250 yardas a Phillip Rivers pero el equipo del Rayo atacó por tierra y en combinación de Mathews, Hester y Tolbert controlaron el balón 40 minutos del partido, para mantener la ventaja con goles de campo de Novak de 51 y 38 yardas los más importantes.

Ryan Mathews logro su primer juego de mas de 100 yardas corriendo el balón con 125 yardas totales, pero son duda lo mas destacable fue el impecable partido que dieron los Cargadores al no cometer castigo alguno que le significara yardas de castigo en contra.

Finalmente los deseos de la fanaticada de Denver se cumplieron cuando el entrenador en jefe de los Broncos decidió meter a jugar a Tim Tebow después de la pobre actuación de Kyle Orton quien logro apenas 34 yardas por pase.
Tebow logro imponer un poco de ritmo a la ofensiva de Denver y lograron una anotación por corrida como en los tiempos de colegial  en cinco intentos por tierra para 30 yardas.

Para el último cuarto la defensiva de Cargadores cedió a la ofensiva de Denver dejando acercarse 26-24 en el marcador.

De igual forma ya en los últimos minutos Tebow sacó el talento de los grandes mariscales de campo con un pase de 28 yardas a Keshawn Moreno para acercarse en el marcador 26-24 en la pausa de los 2 minutos pero el reloj ya no alcanzó para lograr la victoria.(JAG)