Hicieron "birria" de Xolos
Programas Dora

TIJUANA, BC - viernes 2 de septiembre de 2011 - AFN.
5225
TIJUANA, BC 2 DE SEPTIEMBRE DE 2011(AFN).- Una presión distinta se sintió en el estadio Caliente de Tijuana cuando el equipo de Chivas apareció en el campo para disputar el partido correspondiente a la jornada tres frente a los Xoloitzcuintles, a quienes les sacaron la mínima ventaja y sumar la cuarta derrota en el Torneo Apertura 2011.
Cuando uno por uno fueron apareciendo los jugadores de Chivas de Guadalajara, recibidos por la afición con la clásica y pambolera palabra ofensiva de cuatro letras: “p…”.
Una cara distinta recibió a las Chivas, quienes están acostumbradas a ser locales fuera de casa, principalmente en un estadio que no fuera el Jalisco o ahora el Omnilife.
Al minuto dos, Xolos ya había tenido la primera jugada, lo que vislumbraba un partido diferente para chivas.
Con una línea de 5-3-2, salió a defenderse en el “Caliente” tomando como ventaja el pasto sintético al que están acostumbradas en su estadio.
Un grito ensordecedor retumbó el Estadio Caliente por el primer gol que llegó en el partido, en contra de Chivas.
Fue al minuto 15, cuando por conducto de Leandro Augusto, Xolos anotó el primero del encuentro que le fue anulado por fuera de lugar, a juicio del árbitro central, Roberto García Orozco.
Los rojinegros no se intimidaron ante un Guadalajara que ahora sí, no se sintió como en casa: cada pelota disputada era buscada con esfuerzos con cada jugador que “La Masacre” respondió subiendo de volumen sus canticos alentadores.
A los minutos 27 y 28 una jugada de Omar Arellano por la banda izquierda con Marco Fabián tiro directo al centro de la portería y resultó desviado por el portero tijuanense, Cirilo Saucedo.
Al 39’ el casaca número cuatro de Chivas, Héctor Reynoso anotó de cabezazo para poner en ventaja a la escuadra tapatía; una cuarta parte del estadio festejó el gol.
Sin tiempo agregado concluyó el primer tiempo.
Al inicio de la parte complementaria, Xolos se fue a la ofensiva con un par de acercamientos.
Una jugada por conducto de Armando Pulido (29) animó a la “Masacre” que no dejaba de apoyar y al 24’ (minuto) el delantero Raúl Enríquez sacó un cabezazo que nuevamente resultó desviada de la portería rival.
Así transcurrió la parte complementaria, con el control del balón por minutos por parte de ambos equipos, y al 42’ Egidio Arevalo tuvo el empate frente a Luis Ernesto Michel, pero tiró desviado para perder la oportunidad.
Con cinco minutos de tiempo agregado, Fernando Arce (8) terminó por emocionar a la gente cuando quedó de frente al portero rojiblanco y sacó un disparo cruzado sin fortuna para el equipo de casa.
Con este resultado, Xolos queda en el lugar 16 de la competencia con cinco puntos, mientras que Chivas alcanzó 16 unidades para colocarse en la primera posición de la tabla general.

TIJUANA, BC 2 DE SEPTIEMBRE DE 2011 (AFN).- Pasaron los 90 minutos y el gol Xoloitzcuintle nunca llegó, y al final el marcador quedó 1-0 a favor de la escuadra de Chivas del Guadalajara, quienes con estos números hicieron "birria" al conjunto tijuanense.
Pese a las múltiples llegadas, remates y momentos en que empujaban con fuerza, los canes rojinegros no lograron el dominio pleno de su propio estadio, el Caliente, y Xolos siguen sin ganar en casa en el Torneo Apertura 2011.
El único gol del juego lo aterrizó Héctor Reynoso al minuto 39, del primer tiempo, con un remate de cabeza, de espaldas a la portería contraria.

Cantan Chivas primer ¡Gooooooolll! y finaliza primer tiempo

TIJUANA BC 2 de septiembre de 2011 (AFN).- Transcurría el minuto 38 del primer tiempo cuando ha caído ya el primer gol del partido de Chivas del Guadalajara contra los Xoloitzcuintles de Caliente.
El primer héroe del partido es Héctor Reynoso, quien gracias a un remate de cabeza, y de espalda a la portería perruna, ha abierto el marcador que ya tardaba en animarse, mientras los canes tijuanenses se repliegan a la defensiva para evitar otro tamborazo en contra.
Se ha finalizado el primer tiempo y el ambiente que se vive al interior del estadio Caliente es de euforia entre los seguidores de los rayados, mientras que los fanáticos de rojinegros esperan que sus ídolos saquen la casta en los próximos 45 minutos.

Primer tiempo
*.- 46' Termina primer tiempo, marcador chivas 1-0 xolos
*.- 45' Se agrega un minuto al partido.
*.- 39' Gol de Hector Reynoso, jugador de las Chivas.
*.- 36' Tarjeta amarilla a José Sand, jugador del equipo xolos.
*.- 31'  Culminante jugada de los xolos, pero sin gol.
*.- 20' los jaliscienses empiezan a atacar.
*.- 15' el marcador va 0 – 0.
*.- Inicia partido Chivas vs Xolos.

Inició el juego Chivas- Xolos

TIJUANA BC 2 de septiembre de 2011 (AFN).- En la perrera más grande de Tijuana, el estadio del Hipódromo Caliente, el juego de futbol donde Xoloitzcuintles se mide contra las Chivas de Guadalajara, está por cumplir los 20 minutos y el marcador está 0-0.
El encuentro es parte de los duelos pendientes de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano, y en una temperatura de cerca de 24 grados Centígrados, y con un estadio repleto, en los primeros tres minutos los tijuanenses han mantenido el dominio del esférico pese a llegadas de ambas partes contra la puerta contraria.